<HELP> for explanation

Блог им. shortillo

какой смысл в ритейлерах?

Х5 купила SPar, и теперь будет делать из них перекрестки… СМЫСЛ?
У спара был долг в 2 лярда рублей, ассортимент на 80% если не больше — одинаковый. только ценники отличаются.
поставщики — при условии что сети любят работать с крупными оптовиками- а их единицы, — тоже одни и теже.
получается- что если СПАР занимал места где только можно было- иногда даже через дорогу от перекреска, то теперь эти СПАРы 
станут перекрестками...
в чем смысл? видать СПАРу прищемили шарики — долги, и ему приходится уходить… для перекрестка — не вижу прямо ярчайшей синергии.
КТО в ПЛЮСЕ. в очивидном плюсе — строители! им теперь придется переделывать СПАРы в перекрестки. конечно в плюсе  «ПЕТРОВИЧ», но его акции не торгуются- а жаль!!(
несомненно в плюсе прорабы, гасторбайтеры. -> вывод- все эти лихие люди будут тарить бакс- одни чтобы отправить на родину, другие на жирный отпуск, на новые тачки, да и так просто- не в рублях же в самом деле держать сбережения!!))
www.rbcdaily.ru/market/562949990402847
 

X5 заглянула в Spar
Анна Левинская
00:04, 30.01.2014<-----------------------
--------------------
сволочи =( такой классный магазин ухайдохали. помню зашел ночью к ним в пиццерию и кулинарию, потом еще пивка купил… а теперь вот хрен =(
avatar

ololosha

ololosha, заходи в другую пиццерию..))
сейчас мода пойдет открывать- люксовые булочные- те же булки, только ценник совсем не гуманный — пирожное от 200 — 300 рублей, да кофе плюс 200… ужас!
дорогая моя страна...
shortillo, там именно что цены были хорошие и вкус. а люксовые булочные не приживутся, всё-таки уровень жизни вместе с ценами на нефть упал.
СПАР на голову лучше перекрестка и др. массовых маркетов!
avatar

anler

anler.belyi, он лучше только может ДиЗААЙном))) хотя признаюсь, в обед булки у них покупаю) пару тыщ оставляю в месяц. НО такие булочные раньше были почти на каждом углу. пока наше городское горе правительство под давлением ритейлеров не вынудило закрыться. лаваши и хачапури- были всегда к месту!
я считаю ритейлеров — злом. до их появления я ел бананы и пил гранатовый сок, что с их появлением- для обвыателя разницы никакой. их цель тупо сесть на денежный поток. и прогибать производителей.
МАГНИТ ШОРТ!!! ленту не дают шортить, дикси тоже(
У «Петровича» вечно алкаши собираются и типы а-ля 90-е :( Фу, злачные места.
avatar

GreenStar

GreenStar, ты видел рекламу Петровича? это гениально! они начинают тратит деньги на рекламу, значит потихоньку открываются… значит можно ждать айпио, правда году так 2017, если конечно в ссср не превратимся

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP