<HELP> for explanation

Блог им. Taker1144

Помогите разобраться!

Уважаемые смартлабовцы, помогите разобраться.
Недавно зарегистрировал счет, чтоб попробовать работать с РТС(на мт4). В спецификации стоит шаг цены-10, стоимость шага-примерно 10, т.е. 1 пункт=1 рубль(на контракт)(поправьте, если неправ). В посте у S.Hamster(тыц) примерно так и выходит(если он 1-2 коня гоняет).
Теперь сам вопрос: почему у меня цена одного пункта-10 коп.? Почему стоимость пункта у индекса и фьючерса различаются в 10 раз?
Спасибо

UPD
Всем спасибо за ответы
Я спросил у саппорта, ответ: «На бирже торгуется фьючерс на индекс РТС, объем которого 10 контрактов в 1 лоте. При торговле CFD в 1 лоте 1 контракт.»  
Кто может пояснить/прояснить? 
 

биржа вам палки в колеса ставит, не хочет чтобы вы все деньги себе забрали.
РТС на мт4 — НЕ СУЩЕСТВУЕТ, вас обманули, вы торгуете не биржевой контракт а CFD, в каждой кухне по разному спецификации…
хочешь как у хамстера торгуй на FORTSe!
avatar

abak

abak, по 1-2 рубля в день? та нидайбог
Тихая Гавань, я насчет шага цены) а так да! ананизм)
avatar

abak

Правильный вопрос задали!
На бирже зарабатывает тот, кто лучше других умеет считать.
Но, мало заработать деньги, их ещё и вывести суметь нужно.
Кухня Вам не даст это сделать.
Добро пожаловать на FORTS! Здесь правила честные.
Robot-Scalper.ru, не стоит пользоваться сведениями, полученными неизвестно откуда. Кухни, которые не выводят деньги, мгновенно умирают. Поэтому просто не нужно работать с помойками, которые открылись вчера и умрут завтра. Репутационные потери, связанные с невыводом денег, настолько велики, что иногда кухни отдают скандалистам даже то, что они не заработали. Есть на смарте один чел, который выдрал из кухни больше 10К денег из не зафиксированной прибыли, потерянной из-за его собственного ляпа.
Другое дело, что некоторые специалисты, которые считают себя трейдерами, списывают на кухни все свои грехи, включая полную неумелость, неадекватность и некомпетентность.
За 15 лет работы с кухнями у меня не было ни одного случая, чтобы мне не выплатили заработанные деньги (если я их конечно зарабатывал).
Николай Скриган,
Пользуюсь данными исключительно из своей головы, полученными на собственном опыте.

Приведу пример: совсем недавно распиаренная на РБК кухня MMCIS закрылась, оставив своих трейдеров без денег. Попробуйте сейчас оттуда вывести хоть копейку.

ru.forex-mmcis.com/

******************************************
Уважаемые клиенты компании!
Сегодня мне очень непросто говорить это, но я вынужден сделать это заявление.
КОМПАНИЯ MMCIS ПРИОСТАНАВЛИВАЕТ СВОЮ РАБОТУ!
...
У нас просто нет денег, ...

Львиная доля активов нашей компании была попросту захвачена и присвоена третьими лицами.

Фактически такие компании, как «Деньги Онлайн» попросту украли деньги наших клиентов и заблокировали нашу работу.

******************************************

Мне было очевидно, что это Кухня. И было понятно, что глупо нести им свои деньги. Даже мысли такой не возникало.

Если у Вас есть положительный опыт работы с Кухнями, значит ЕЩЁ НЕ ДОЖИЛИ! =))
Всё ещё впереди! Верь, надейся и жди! =)))

А если «один» человек сказал что он вывел 10К, то ничего страшного, завтра он скажет что вывел 20К. И будет говорить, говорить, говорить…
Robot-Scalper.ru, насмешили. На помойку вы как раз и указали, причем самого худшего пошиба.
MMCIS все нормальные люди обходили за версту с первого дня ее существования. Не нужно было даже заводить туда денег, что понять сущность этой фирмы, абсолютно непрозрачной и настроенной на банальный отъем денег. Достаточно было немного проанализировать ее сайт и завлекаловки, собрать информацию в интернете, даже не заходя на сайт типа КРОУФР.
Так просто понять суть компании, как в случае с ММСИС удается не всегда, приходится заводить мелкие суммы для тестирования условий торговли и вывода прибыли.

P.S. Новички вместо того, чтобы проанализировать рынок и выбрать компанию с историей и нормальной репутацией, обычно для работы ищут компанию, которую никто не знает, надеясь что там легче срубить бабла. Там их и стригут.

P.P.S. Да, справедливости ради добавлю, что с любой компанией нужно держать «ушки на макушке» и реагировать на малейшие признаки нарушений регламента работы. Рухнуть могут все. За те 15 лет, что я провел в этой среде, список не выживших (в том числе и сознательно слившихся с деньгами клиентов) вырос очень существенно. Среди них и американские и швейцарские монстры со всем набором всевозможных лицензий и сотнями миллионов собственного капитала и мелкие фирмочки из какого-нибудь отечественного Мухосранска с ворованным Метатрейдером. Но по соотношению (удобство работы)/риск я все-таки выбираю кухни. Сервис на высоте, возникающие вопросы обычно решаются оперативно, ввод/вывод денег идет без лишних заморочек и в короткие сроки. А если что не так, то ничто не мешает покинуть компанию, в которой наметились какие-то ухудшения с сервисом, переместив центр работы на счета в других фирмах.
Мудохаться с брокерами, особенно иностранными, которым глубоко наср… ь на мелочевку среди их клиентов (я тоже отношусь к мелочевке), удовольствие ниже среднего. А на ММВБ, глядя на то, что там происходит и на стенания участников смартлаба, я вообще ни ногой.

P.P.P.S. Да, человек не сказал, что вывел. Человек вывел НЕЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ, потому что фирма предпочла не связываться со скандалистом.
А заработанные выводят постоянно. К сожалению тех, кто умеет зарабатывать, не так уж и много. Но это другая история.
или я совсем ослеп, или хамстер так затанцевался со своим сиртаки, что совсем про нас забыл )))
avatar

marsden

marsden,
Именно так, я правильно всё указал. Даже Вы это подтвердили.
Хотя изначально Вы говорили, что Кухни это хорошо.
Вы уж определитесь, хотя бы для себя, что хорошо, а что плохо. А то ваши комментарии противоречат один другому.
Мне здесь всё ясно. Вопросов нет.
Поэтому предлагаю тему закрыть.
Николай,
сами же говорите, «Проблем с кухнями конечно хватает.»
— всё, мне этого вполне достаточно чтобы с ними не связываться.
Можете и дальше нахваливать Кухни сколько угодно, я не их клиент и у меня хватит ума никогда им не стать.
Я предпочитаю российских брокеров (не офшоры!), с лицензиями и подконтрольными ЦБ. Здесь порядка больше и даже суд будет на нашей стороне, если брокер будет не прав. А офшорные Кухни какому контролю поддаются? Никакому.
Всё, тема закрыта. Спасибо за внимание.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP