<HELP> for explanation

Блог им. Traderc

А быть может снова надо скупать баксы?

Решил побить по волнам индекс доллара. Уж больно все красиво получилось и от этого как всегда как-то стремно даже. На более мелких ТФ волны не подтверждал, но то, что вижу на старших выглядит интересно.

А быть может снова надо скупать баксы?
 
Выше дневной график бакса и остановка на 23 уровне фибо от общего движения. Кроме этого коррекции по волнам Эллиотта имеют тенденцию к окончанию в рамках оканчания коррекционных волн предыдущего порядка. Собственно это и видно на графике выше. И это окончание совпадает с 23 уровнем фибо. Теперь опустимся на четырехчасовку.

А быть может снова надо скупать баксы?  

Здесь все ещё красивее. Здесь у нас волна (y) составила ровно 1.618 от волны (w), как и заповедовал нам старина Эллиот. И эта пропорция, то есть уровень 1.618 попадает опять же на уровень 23.6 с дневки, на поддержку дневную, которая как описано выше является окончанием волны предыдущего порядка. Про вилку Эндрюса я вообще молчу. Можно ещё, конечно в неё для красоты, каналы фибо вбить, но я уже не стал.

Я как бэ ни на что не намекаю, но....

А быть может снова надо скупать баксы?

Короче я буду копать дальше. Просто очень не хочется убеждать себя в правильности прогноза, особенно публично. Поэтому прошу критики и рекомендаций. Если есть у кого ещё сигнальчики, то буду благодарен лишнему поводу шортануть евро.
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP