<HELP> for explanation

Блог им. sidjay

Американские брокеры

Всем здрасьте!
Я поверхностно поискал по всему смарт-лабу, кто с какими брокерами торгует на NYSE, и для себя выяснил, что лучше открывать счёт напрямую в Америке. Находил разные ссылки на рейтинги брокеров. Выбрал для себя несколько и начал процесс регистрации. Начинал с тех, которые напрямую рекомендуют здесь, на smart-lab.ru. Сначала был очень разборчив и выбирал брокера с высоким рейтингом и хорошими отзывами, и при этом же низкой для себя комиссии, $4,75 за сделку. Выбор пал на OptionsHouse, но эти ребята оказались очень медленными и не разговорчивыми, я подождал 3 рабочих дня, но потом терпение у меня закончилось, и я написал им письмо. Они ответили… Ответили, что с Россией в настоящее время не работают.
Дальше я прошелся еще по нескольким подходящим брокерам и получил такой же ответ. А потом уже начал заполнять везде, кто находится в топ-10 по оценкам большинства рейтинговых сайтов о американских брокерах. Как результат — ни один работающий брокер с Россией, у которых я заполнял заявки на открытие счета…

Теперь обращаюсь к вам, как к знающей публике, а открывают ли сейчас американские брокеры счета россиянам. Как вы торгуете NYSE, может кто-то недавно сталкивался с данной ситуацией и нашёл работающего с Россией брокера, или решил этот вопрос как-то по другому? Очень жду ваших рекомендаций.

На всякий случай, список брокеров, у кого пробовал открыть счета:
1. OptionsHouse
2. TradeKing
3. Ameritrade
4. Merrill Edge
5. SogoTrade
6. TradeStation

Не пробовал в Interactive Brokers, но там депо ограничено не менее $10000, а у меня только половина от этого. Еще не пробовал ETrade, OptionXpress и Fidelity, но у них комиссии от $8 за сделку, для меня это многовато, но если у вас есть опыт и вы с одними из них работаете, то я скорее всего попробую.

Всем удачного дня! 
 

Привет!
Торгую сейчас c InteractiveBrokers, считаю, что на сегодняшний день оптимальный выбор для США. И к россиянам нет вопросов и к в офшорам.
Ежели не хватает, имхо, даже не стоит соваться к американским брокерам.
Мне БКС брокер неоднократно звонил, предлагал счет открыть у них. Я ознакомился поверхностно — платформа для CME и NYSE, конечно, так себе, но жить можно.
Комиссии чуть выше, чем в IB и гораздо ниже, чем у всех остальных.
Попробуйте с ними?

есть еще лисий вариант — открыть счет на $10k, вывести половину обратно. Счет никто не закроет — можно продолжать торговать с пятеркой.
Маршал Денис, спасибо за рекомендации! Мне, после прочитанного в интернете, к русским брокерам психологически не хочется идти. Да и удобство платформы, как мне кажется, достаточно важная штука во внитридневной торговле.
А вот про лисий вариант вопрос: IB не попросят пополнить до $10000, если депо уменьшится? И не подскажите, как у них дела с выводом? Берут ли комиссию, сколько дней примерно занимает?
sidjay, нет не попросят. $2000 min
раз в месяц — без комиссии, чаще — $20, независимо от суммы.
Маршал Денис, большое спасибо! Это важная информация.
sidjay, всегда рад!
Денис Маршал, хитрО))
>но там депо ограничено не менее $10000, а у меня только половина от этого
--------
Что вы будете делать с этими копейками?
Профессор Преображенский, планирую торговать внутри дня. Есть ведь ещё и margin. Будет получаться, буду наращивать депо.
sidjay,
>планирую торговать внутри дня

С 5 тыс. долларов даже не планируйте.
Минимум для внутридневной торговли (day trading) 25 тыс. долларов. Гуглите pattern day trading rule.
Это закон в США.
vladdidaddi, да, спасибо, что напомнили! А Вы не подскажите, если торговать через проп-компанию, то этого правила не будет, верно?
sidjay, если ответить в общем, то да — не будет.
Но пропы пропам рознь.
В пропе вы как правило делитесь прибылью с пропом, отдавая часть заработанного, получая к выплате т.н. payout. Стоимость платформы у пропов зачастую выше, чем у прямого брокера. Комиссионные в пропах ниже (часто в разы), и порог входа тоже ( от 1000 долларов).
В некоторых американских пропах, набирающих remote traders иногда требуется подтверждение квалификации (series 7/55). Там как же есть ограничения по выводу начального капитала. Гуглите proprietary firm, arcade firm
vladdidaddi, большое Вам спасибо за инфо!
Fidelity не работает с гражданами России.

OptionXpress по версии www.brokerage-review.com/
признан лучшим брокером для не резидентов.
У меня в блоге об этом много.

LightSpeed открывает и есть поддержка на русском. Только придется отправлять Account Applications по почте.

ETrade на рубеже столетия был самым популярным среди русских трейдеров. Не понимаю, почему сейчас эта популярность снизилась)
avatar

margin

margin, большое Вам спасибо. Видел Ваши посты про брокера OptionXpress, но первоначально почему-то не стал там пробовать из-за комиссии, показалась высокой при моём депо. Вы также писали, что работаете с IB, но Вам больше нравится OptionXpress, вроде как у IB везде надо платить, а не поясните поподробнее, за что платить, и почему Вы для себя считаете, что OptionXpress лучше IB, ведь в IB комиссия за каждую акцию, и она достаточно низкая...
Еще раз большое спасибо, я буду пробовать.
sidjay, там мелкие поборы, но за котировки, за неиспользование счета, платформу… Чем удобен OptionXpress, так это тем, что вы открыли счет и все вам, как частному трейдеру доступно все инструменты и котировки, кроме некоторых фьючерсов. Ничего не нужно просить подключить. Можно сразу работать в виртуале, можно изучать множество функций, доступных каждому клиенту, пройти курс обучения работе с интерфейсом и опциями, курс по фьючерсам и опционам — все бесплатно, без внесения депозита на счет.

Как работать с небольшими суммами, я описывала, нужно просто быть разумным и соблюдать дисциплину — быть СРО). Но это справедливо для работы через любого универсального/специализированного брокера.
margin, ещё раз большое спасибо за отзывчивость! Очень приятно читать Ваши ответы. И похоже у Вашего блога появился новый читатель ;)
sidjay, рада, если есть что-то полезное в моих текстах.)
Всегда готова поделиться опытом.
margin,
> Не понимаю, почему сейчас эта популярность снизилась..

Наверное потому, что счета гражданам РФ перестали открывать.
vladdidaddi, )))спасибо, не подумала, что они тоже как AmeriTrade могли это сделать.
NinjaTrader Brokerage
Очень удобная платформа и брокер умница, Светлана
avatar

Andrey-nev

andrenev, я что-то не смог найти его в разного рода рейтингах. Поделитесь ссылкой, пожалуйста.
sidjay, ru.ninjatraderbrokerage.com/free_futures_trading_demo
там в принципе есть вся инфа по брокеру
andrenev, спасибо!
andrenev, вы хотя бы, когда рекомендуете, говорили, что это фьючерсный и в перспективе форекс брокер
margin, почему в перспективе? Уже и сразу.
avatar

gib

gib, отлично!)
пробуй IB через церих счет от 5к баксов
avatar

ves2010

ves2010, спасибо Вам за рекомендацию.
sidjay, в индивидуальном порядке от БКС мы можем попробовать Вам предложить вариант. Напишите координаты на адрес ifs@bcs.ru.

Спасибо!
avatar

BCS

BCS, спасибо за предложение, я пока ещё в раздумьях, т.к. изначально хотелось открываться непосредственно у американского брокера.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP