<HELP> for explanation

Блог им. ZSV

Что происходит с ценой на нефть ?

 

А что в горшочке?
avatar

Павел

Диванные эксперты
avatar

maxgold

она скачет.
avatar

MrDrJOKER

Левченко с начала года «обосрался» по всем своим прогнозам. Особенно по рублю, ждёт разворота с 70
Олесь Филоненко, толи дело Украина — четкие, выверенные экономические решения правительства привели к процветанию.
Олесь Филоненко, это алаверды на повышенный интерес украинцев к российским делам.
Демуры, Левченко, — либо, либо, либо.
Прогноз на который можно поставить ставку — зто инсайд от хорошего друга с Верху. Вам на медни прямо было сказано — девальвация шла по сценарию. Кто имел — тот съел.
avatar

Nikols

Олесь Филоненко, у всего есть свои плюсы и минусы, в том числе и у цены на нефть. И всё же лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. А по ценообразованию, у кого всё так просто, у того и цены сейчас должны бы быть 20-30 долларов за бочку, разрыв шаблона и депозита. Говорила же тебе тупая стекловата, что жижа идёт на 70-75, что нарисовано двойное дно, слушать нужно умных людей, чтобы потом слюну не разбрызгивать, отрицая реальность.
avatar

Displacer

Олесь Филоненко, у тебя всегда найдется отмазка, что дескать говорил то-то и то-то. А если взглянуть поближе, то получается, что «то, если это», но "если не это, то другое". Вот ты говоришь что будет дальше, я увижу. Давай, напиши пост, что конкретно будет без если. Будем потом на него ссылаться.

PS: олсо, считаю переходом на личности твою формулировку «вам стекловате». Я же тебя не называю продажной проституткой госдепа, верно?
Олесь Филоненко, на другом ресурсе предсказывал кое что. Покупать Лукойл, Полиметалл например. В своё время рекомендовал покупать биткойны, по стоили 25$. Что касается доллара год назад, то покупал для себя, есть банковские выписки, но народ в покупки не зазывал. В приницпе если будут какие-то весомые основания, могу и выписки продемонстрировать, но зачем? Я не зарабатываю околорынком. По российскому рынку до майдана и гражданской войны был позитивный взгляд, да, тут косяк, признаю, с другой стороны форс-мажор.
Олесь Филоненко, я не делаю прогнозов о ценах. Есть идеи, которые актуальны на текущий момент, покупать, продавать, держать. И это может продолжаться длительное и неопределённое время вплоть до пересмотра идеи. Если по тому, что тут предложено, то рубль — без позиции, при этом рублевые активы ммвб покупать (либо аггрессивная покупка, либо консервативно с хеджированием валютного риска), ртс — без позиции или см. ммвб, нефть — краткосрочные и плечевые позиции сокращать, долгосрочные держать. Не вижу смысла торговать нефть напрямую, кстати говоря, особенно в РФ будучи резидентом.
три года назад (без малого) smart-lab.ru/blog/88837.php
Нефть к 2016г -200, а 2020-1000, что тогда будут заеснять?
avatar

Sahsa

Sahsa, может поспорим на коньячек или винчик добрый по цене на нефть. на конец 2015 года???
Sahsa, на чём основано данное предположение? Хотелось бы чуть подробнее.
Тупан слева говорит, что нефть должна дешеветь потому, что технологии ее добычи и переработки развиваются, но он забывает, что с развитием технологий растет и спрос на нефть, а именно спрос — формирует цену на все, по этому все остальное после 5й минуты можно не смотреть!
avatar

Антон


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP