<HELP> for explanation

Блог им. Teopa

Про ФРС не исключает бред

Трактовка про июнь — в тексе нет того что не исключает — ФРС просто не сказал про срок сказал данные инфляция итд итп. то есть они прилет марсиан тоже не исключили ведь 

вот гугл переводчик

«Для поддержки дальнейшего прогресса в максимальной занятости и ценовой стабильности, сегодня Комитет подтвердил свое мнение, что нынешний целевой диапазон для ставки по федеральным фондам от 0 до 1/4 процента остается уместным. В определении того, как долго поддерживать этот целевой диапазон, Комитет будет оценивать прогресс — оба поняли и ожидалось — по отношению к своим целям максимальной занятости и 2 процентов инфляции. Эта оценка будет учитывать широкий спектр информации, в том числе мер на рынке труда, показателей инфляционного давления и инфляционных ожиданий, и показания по финансовым и международных событий. Комитет ожидает, что это будет уместно поднять целевой диапазон для ставки по федеральным фондам, когда он увидел дальнейшее улучшение на рынке труда и достаточно уверены, что инфляция будет двигаться обратно в 2 процента цель в среднесрочной перспективе.»

Че хотим то и слышим — блумберг идею кинул что раз четко не сказали что не будут значит не ислючили — ппццц просто и все кинулись оооо фрс может поднять — и заголовки новостей — «ФРС сохранила возможность первого повышения ставки в июне» — просто потому что они вообще ничего не сказали ни про июнь ни про сроки.
  • Ключевые слова:
  • фрс
 

это называется «хоть тушкой, хоть чучелком»
это парнишь — по тише — я в шортах как бы
avatar

ruscash

ruscash, да уже почти лето, можно и в шортах)
ruscash, щас бакс насуют тем кто сам невчитал. а с утра уже протрезвление будет.
Федоров Михаил, ЦБ РФ завтра пику вставит рублю — и доллар в космос
ruscash, всё может быть. Но как бы может быть ВСЕ не так. Что наконец по ставке ФРС, как точно сказали будут либо не будут в Июле повышать?
western, никто ничего точно не сказал — никаких дат не называли — если бы озвучили конкретную дату — РИ бы уже в пол утопили
ruscash, В этом контексте стоит обратить внимание на силуванова который грит что усе руб н едолжне расти — а медведев тут же ругает министров за то что они к друг другу не ходят. то есть они разного мнения как я понял. и тут же слухи что силуванов пойдет на заседание — но а для чего чтоб точку зрения свою защитить и рубль держать дешовым — но если бы друге хотели то зачем ему идти — значит не все так просто как кажетсья и есть силы которые возможно хотят рубль подороже — мало ли кому то ведь валюту купить за дешевле хочется интересы та всякие — просадка на месяц мало чего не меняет — зато на стопы свозить можно — так что тут еще не изветсно что будет — даи нефть на 2 бакса выше с лихвой 1% ставки перекроет.
Федоров Михаил, заявления силуанова были такие, что рубль слишком сильно укрепился
по моему по х… что там Фед сказал, разгружаются все уже давно)))
avatar

Henaris

А я вообще редко новости в расчёт беру. Только если наша верхушка скажет, что рубль будет расти дальше. Тогда нужно будет покупать на остатки.
avatar

kbrobot.ru

kbrobot.ru, ага Ельцина вспоминаю за 3 дня до дефолта _Девальвации не будет… старый алконафт...
western, будет еще интересней, когда выяснится, что нет уже давно никаких ЗВР, все стабилизационные фонды спи… ны и в пенсионном фонде мышь повесилась…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP