<HELP> for explanation

Блог им. TishaTM

Aussie или ozzy. Непредвзятый взгляд на перспективу... from 23/11/2011

Это продолжение. Начало было здесь.

МЕСЯЦ:

Ситуация на этом тайм-фрейме по прежнему очень медвежья. Месячный бар уже пробил WMA и таргет в районе 0,9440-0,9420 все ближе. Тем не менее, не забываем. Бар по-прежнему «внутренний» ;)… со всеми вытекающими из этого последствиями.

НЕДЕЛЯ:

Мы сейчас у нижней границы «зоны борьбы» (серый прямоугольник). Учитывая этот факт, подход стохастика к зоне «перепроданности» и короткую неделю (завтра/послезавтра весь американствующий народ будет поедать индейку в честь Дня Благодарения — Thanksgiving Day), предполагаю, что сегодня/завтра может начаться небольшая коррекция на север. Да и потенциальчик после четырехнедельного падения ozzy слегка потерян (не только close бара, но и high его — достаточно далеко от short EMA).

ДЕНЬ:


И, после коррекции к пробитой ЛПС (см. на графике стрелочку №1), WMA опять выполнил свое «коррекционное» предназначение, ограничив предел коррекции ап, после чего ozzy 8 дней «сливался». Учитывая «перепроданный» стохастик (см. на графике стрелочку №2), потерю потенциала (отрыв от короткого ЕМА), сформированный несколько дней назад коррекционный сигнал (см. на графике стрелочку №3) и мои предположения при анализе weekly графика, продавать уже не хочу. Жду коррекцию... Предполагаемый уровень коррекции ап — примерно в район 1,0100.

Более подробно + обсуждения можно прочитать в моем топике на Трейдерском Бомонде.

А на сегодня пока все...
«Be carefull… Всем удачи и попутных трендов…»

 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP