<HELP> for explanation

Блог им. sechiv

Bloomberg, назвали Россию худшим местом в мире для инвестиций

Участники опроса, проведенного Bloomberg, назвали Россию худшим местом в мире для инвестиций на ближайшие 12 месяцев, наряду с Бразилией и Китаем. Напротив, лучшим местом для вложения денег впервые стала Европа Особо стоит отметить, что почти 80% опрошенных считает, что Владимир Путин негативно влияет на инвестиционный в России. Показательно, что в начале года таких было почти 90%. Вдумайтесь в эти цифры. Боюсь, что именно здесь заложены самые серьезные проблемы нашей экономики. А лидерами положительного влияния на экономку своих стран, по мнению опрошенных инвесторов, являются канцлер Германии Меркель и премьер-министр Индии Моди. Вот на кого надо было бы равняться В.В. Подробнее на РБК: top.rbc.ru/economics/29/04/2015/5540bd1a9a794754991a92c2
 

А вот товарищ Сорос говорит ровно противоположное )))и кому верить? Ответ — никому!
Василий Олейник, прикольно слышать от аналитика, что никому нельзя верить))
Vadynik, никому! Думать надо своей головой.
Василий Олейник, а я тебе никогда и не верил)
дада, лучше бонды эуропэйские с отрицательной доходностью брать
avatar

Миха

Представляю как вырастет ВВП в Бурунди и Центрально-африканской республике, после таких заявлений
avatar

Press

а вот другое мнение: Россия стала основным направлением для крупных мировых инвесторов. Об этом в среду написало американское издание Wall Strett Journal, отметив, что таким образом Россию фактически «выпустили со скамейки штрафников».
В результате крупные инвесторы в поисках высоких доходов устремились в Россию. По данным издания, они вложили порядка 600 миллионов долларов в взаимные и биржевые инвестиционные фонды, нацеленные на российские фондовые рынки.
rg.ru/2015/04/29/investory-site-anons.html
avatar

SellBuySell

Спекулятивный капитал в Россию сейчас идет вовсю и понятно почему: слишком велика разница ставок там и здесь. Но он как пришел, так же мгновенно уйдет ежели что не так. А вот притока прямых инвестиций, боюсь, нам в обозримом будущем не видать, пока правит Путин, точно.
avatar

Ivan Sechin

Спекулятивный капитал в Россию сейчас идет вовсю и понятно почему: слишком велика разница ставок там и здесь. Но он как пришел, так же мгновенно уйдет ежели что не так. А вот притока прямых инвестиций, боюсь, нам в обозримом будущем не видать.
avatar

Ivan Sechin


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP