<HELP> for explanation

Блог им. Remora

Сергей Шойгу считает необходимым возобновить производство ракетоносца Ту-160. Это миллиарды долларов для ОАК.

29 апреля, AEX.RU – Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу поставил задачу проработать вопрос о возобновлении производства сверхзвукового ракетоносца Ту-160 на Казанской авиационном заводе им.Горбунова (КАЗ), передает Интерфакс-АВН. 

«Уже сегодня необходимо приступить к решению задач не только по поддержанию исправности и модернизации авиационного парка Дальней авиации, но и по воспроизводству ракетоносцев Ту-160», — сказал министр во вторник в Казани в ходе посещения цехов КАЗ. 

По оценке С.Шойгу, «ракетоносец Ту-160 — уникальная машина, опередившая время на несколько десятилетий и до сих пор не использовавшая в полной мере заложенные в нее конструктивные возможности». «Лучшего самолета в сверхзвуковом классе никто еще не придумал», — подчеркнул министр обороны.

www.aex.ru/news/2015/4/29/133873/

Это миллиарды долларов для ОАК (iАвиастК ао)
 

почему долларов? работяги получать в баксах будут?
Остап Бендер, В 1993 году стоимость Ту-160 составляла 7,5 млрд руб или 250 $млн.… :)
ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F3-160
Роман Андерсен, в 1992-93 на иркутском авиационном заводе, мы сделали шесть сушек для китайцев, с нами рассчитались тряпками и тушенкой «Великая Стена». баксов я не видел:)))
Остап Бендер, вы батенька кроме закупок Рогов и копыт ничем не занимаетесь… Бублики, сушки и баранки делает не ваша артель… :)
Так что как говорил Паниковский: — пилите гири Ося, они золотые…
Если бы они на экспорт Ту-160 гнали, то да — миллиарды долларов. А так нет — убытки одни, у нас боевые человекоподобные роботы без финансирования остались.
Вадим Иванович, самолетостроение для Минобороны подразумевает под собой прибыль предприятия ОПК по схеме себестоимость +16%… :) именно так составлены контракты сейчас.
Ну если Шойгу сказал значит будут строить.
avatar

Байкал

Потенциал нашей страны 16-20 машин, поднять всю технологию для такого количества самолетов возможно будет не рентабельно. Кроме того, нужны новые движки, электроника, в общем мутно все это.
Остап Бендер, Значит хотят увеличить линейку Боевой авиации… что конечно большой + ОАК ...
Будут Индии, Ирану продавать, в страны Африки и Азии ...
Потеснят с наших континентов СШП и ЕС… логично, когда обостряется ситуация с партнерами… лучше делать Боевые самолеты и иметь хорошую прибыль, чем продвигать Су-100 с надрывом…
Министр обороны России Сергей Шойгу поставил задачу проработать вопрос о возобновлении производства сверхзвуковых стратегических бомбардировщиков Ту-160 на Казанском авиазаводе им. Горбунова.

«Уже сегодня необходимо приступить к решению задач не только по поддержанию исправности и модернизации авиационного парка Дальней авиации, но и по воспроизводству ракетоносцев Ту-160», — сказал Шойгу во время посещения предприятия, передает ТАСС. www.vz.ru/news/2015/4/29/742882.html
Для начала надо перетрести весь менеджмент в ВПК. один упырь рогозин чего стоит. имхо их разогнать — и финансирование отрасли не потребуется даже. а то он чо задумали — освящают попами ракеты. потом они летают неуправляемые в космосе ))
в этом борделе не кровати надо двигать, а шлюх менять.
а уж потом и самолеты и ракеты клепать.
а сейчас — клепают тока новые виллы и яхты упырей-управленцев.
avatar

Alik

Alik, это не только в ОПК… такая же ситуация в любом АО. В Газпроме, Роснефти отмыв денег идет не меньше. Думаю даже гораздо больший.
Роман Андерсен, говорила мама, иди в нефтянку… шас бы сидел лям в день имел как миллер. и костюм с отливом бы пошил… эх… ((
avatar

Alik

Alik, Я в ОАК хорошо имею… :) с конца 2014г. счет вырос в 3 раза!
из 5 лямов вложенных уже 15… в мае допка в 3 раза больше капы на ММВб, выставят оферту осенью по 86к., будет больше 50 лямов… никакой нефтянки не надо! Слава iАвиастК ао!!!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP