<HELP> for explanation

Блог им. mmakarevi4

Брокеры тоже плачут.

Всем здравствуйте.  
Пишу я вам, как проект менеджер одной брокерской компании.
Мы маркетмейкер и как Вы понимаете, основной нашей задачей является привлечение клиентов в ожидании, что они денежки свои зальют. На самом деле, мы можем и как NDD работать, но это не совсем выгодно. Ну то есть крупнячок мы толкаем как NDD, а остальных перекрываем сами.
И вот учредитель мой, естественно хочет, чтобы самые худшие условия для клиентов и все такое.
А у меня душа болит. Ну  я хочу, чтобы людям у нас нравилось. И я как бывший и нынешний трейдер без денег, борюсь за каждый лишний пункт спреда. Ну, например,  я выбил недавно 2.5 пункта вместо 3.5 по мажорам. 2.5 пункта это блин вообще аццкие условия. Другие вон от 0.1 дают.
Но есть ещё косяк. Я ведь понимаю, что моя зарплата зависит от слитых счетов, и я даже где-то в глубине души чувствую, что хочу, чтобы клиенты заливали. И одновременно пытаюсь сделать для них лучше.
Я вообще хз, как на этой должности оказался. Плохо мне здесь.

 

Все Вы кровожадные хапуги!
avatar

Сергей

форакс?
Тунеядец, Да я о брокерах ФОРЕКС!
«Мы маркетмейкер» на форексе =))
Не смешите))
так какие лузеры пойдут к вам в наше время на 2.5 пипса спред если хватает больших брокеров с 0.2-0.5 спред на мейджорах?

ох и троллинг
Дар Ветер, это минская форекс конторка, тут десант высадился… одна девка и 2 типа парня… всякими правдами и не правдами пытаются привлечь к себе вниание
Нас троллят
avatar

forex-light

проходите мимо товарищ… вы не интересны. ибо я даже знаю в какой конторке вы работаете и знаю еще как минимум 2 аккаунта с вашей конторки, зарегистрированные на СЛ в течение последней недели.
Всякая кухня норовит назвать себя БРОКЕРСКАЯ КОМПАНИЯ.
чушня какая-то
avatar

Nordstream


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP