<HELP> for explanation

Блог им. dani80

торговля с большими плечами

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ   КОНСЕРВАТОРОВ
 И так начнём, я типичный фуфлогопник(в моём понимании это человек который работает по найму), по поводу моей торговли, я заливаю большие плечи минимум 1000, но не в одной точке, а в дипазоне, естественно это противоречит всем догмам которым учат. Естественно заливая 20 баксов на депо цель сделать минимум 1000% за сделку, либо ноль. Ситуции маленького убытка нет, как и маленькой прибыли в 100-200%, замысел прост -разгон депо, при этом выводы прибыли обязательны, и когда есть 1000-2000 баксов прибыли выведенной в кубышке, и на депо 1000 баксов, я её тоже залью с 2000-4000 плечом(в случае слива, опять из кубышки буду лить по 20-40 баков на депо, пока не будет жирок), цель — одной сделкой поднять бабок. У меня есть порох для такой торговли!
И я никого не привлекаю к такой торговле, не рекламирую тот или иной ДЦ, не продаю сигналов и проч, это своего рода дневник сделок открытый  для всех, все сдекли  выкладываю.
 

дашь потом реальный скрин с 20 у.е на счете в сделке на 100-300%-так вернее будет
avatar

maikl

все скрины реальные, остальное читай выше В Н И М А Т Е Л Ь Н О
Да никаких догм ты не нарушаешь — ты делаешь тоже самое, что и лотерейшики на бирже, покупая за копейки кучу опционов на дальние страйки. Только опционщики, если повезет, бабки получат, а у тебя ДЦ может: отжать их — раз, потребовать компенсировать отрицательный баланс при хорошем гэпе — два. Так что рисков у тебя больше. Любишь лотерею — иди лучше на биржу за опционами.

Но в целом я тебе скажу, что лотерея сама по себе на длинной дистанции прибыли не даст, если только ты случайно быстро не заработаешь сразу на водокачку и тут же бросишь это дело :)
avatar

bstone

bstone, на длинном участке сливают все
bstone, а на рашке опционов ликвидных нету
bstone, тут ты прав, опционы вне денег наверное самое то, но где их трейдить вот в чём проблема.
Любой дурак может сделать 10% с 5 плечом в месяц, много ума не надо, вход, стоп, безубыток, и тд а вот сделать большой процент вот тут куча проблем возникает
Если честно меня интересует сделка +5000%
при таком подходе ликвидность не нужна — увидел, купил и держи до экспирации. а сделку в +5000% можно прождать до пенсии :)
avatar

bstone

Персонаж по фамилии Гармалыга подобным образом торгует(зазывала вроде), только у него риск пониже, выхлоп пожиже. А вам удачи! :)
Алекс Иванов, сделки + 2000%- 3000% у меня были, и держал всего позу 3 дня
Денис Денисов, вы ответили на незаданый вопрос, спасибо:) Спрошу, как(по каким критериям)выставляются отложки? Если через каждые N пунктов, то откуда берется N?
Алекс Иванов, сейчас я ставлю бай-стоп по йене с шагом 5 пунктов, и дополнительно такой же объём открываю по рынку в конце часа
Денис Денисов, тут самое главное набрать часть позы до того как двинет цена, нужен запас прибыли от нижних ордеров, в идеале нужно чтобы зиг был больше зага, а такое редко бывает на валютах, на акциях чаще, но там нет плечей больших
дайте скрины с реально счета с зафиксированными сделками.
avatar

maikl

maikl, сделка не закрыта ещё, как закроюсь выложу обязательно

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP