<HELP> for explanation

Блог им. suzdaltsev

Илья Коровин: Продаем путы на Ri

Утренняя программа «Торговый план» на видеопортале трейдеров YouTrade.TV от 28 апреля 2015 г.



 

про украинскую ядерную бомбу это Вы конечно перебрали
Антонио хочет быть анонимом?) пусть уберет свое имя и фамилию тогда-)))
avatar

Jack Black

Jack Black, спасибо за совет:) Обязательно уберу.
Тесака выпустили?
Какое количество проданных 80 путов в позиции? На картинке не разглядел.
avatar

Andy_Z

Andy_Z, 170 шт
Аллирог, Спасибо.
Продаём путы на ри? Что уже всё закончилось?
Ну давайте, я куплю на празднички как раз.
avatar

Simix

170 проданных путов на 1.2 млн… добрые такие примеры, для новичков)
Какие будут действия при падении ММВБ на 5-7%, росте IV +5% и стоящем на месте usdrub? Это даже не лебедь, а вполне бытовой пролетевший голубь, с которого капнуло. Пересиживать?
avatar

Иван Д.

Иван Дворцов, а проблема то в чем? Рынок колеблется постоянно на 5-7%, на 80-х путах это практически не отражается. Не надо бояться того, чего не надо бояться. Если пробьет 90 — подстрахуемся либо покупкой дальних страйков в мае, либо продажей фьючей понемногу.
Обычное управление продажей волы, вы как первый день на рынке с такими вопросами)
Аллирог, ну, я то как раз прикинул финрез в таком сценарии. Т.е. дельту всё-таки будете подравнивать? Ну хоть так) В видео, по-моему, об этом не говорилось.
Было бы неплохо озвучивать для новичков, которые смотрят. Заодно озвучить, какую вармаржу в моменте эти 170 шт. могут нарисовать (на том же 90 + рост IV).
На мой вкус взятие таких рисков на 1.1 млн — это плохие примеры.
Иван Дворцов, спасибо за заботу, но я с новичками в таком режиме работаю третий год и ни одного негативного отзыва не имею, кроме массы положительных) Формат еженедельных трансляций на ЮтрейдТВ позволяет управлять такими позициями без проблем. А вар.маржа в вашем «ужасном» примере принесет всего лишь около 10-15% минуса к счету, который вполне укладывается в параметры рисков по моему портфелю, в том числе в рамки накопленной за полгода этих он-лайн трансляций прибыли в 32% )
То что на Ваш вкус это плохие примеры -это лишь вопрос вашего вкуса) На рынке нужно уметь работать с рисками.А не бояться их. Я учу и этому, в том числе.
Аллирог, это не «ужасный», а достаточно вероятный. В «ужасном» с таким объемом на такой депо можно остаться должным брокеру.
У меня два вопроса:
1) какое ГО сейчас требует позиция?
2) какое ГО будет необходимо на RI 95000 (и заодно на 90000) + рост IV на 5%?
Иван Дворцов, вам дать ссылку на программу анализа опционных конструкций? ))
К чему эти вопросы? Вы не знаете как освобождать нехватку ГО небольшими деньгами?) Приходите ко мне на семинар — расскажу))
Аллирог, Хорошо, что в других видео (и, конечно, на семинарах) более подробно рассказывается про то, как управлять рисками. Однако, допускаю, что не все смотрят все видео, и кто-то мог посмотреть именно это, с конкретной идеей. И в нём не были указаны риски этой идеи.
Впрочем, мера моральной ответственности за советы (цитирую) «продаём на всё ГО 80-ые путы» «практически без риска» — исключительно субъективна и индивидуальна.
Иван Дворцов, поймите формат.Позиция управляется каждый вторник в еженедельных включениях на ЮтрейдТВ.Все действия, которые требуются или будут требоваться для управления позицией — производятся и будут производиться мной он-лайн по вторникам и их могут повторить все желающие.
Кроме того — я публичный человек, мои контакты открыты и я постоянно он-лайн консультирую всех желающих по скайпу, мылу, фейсбуку и т.д., в том числе-зрителей ЮтредТВ, в том числе — и по позициям, открытым по моим рекомендациям.

Кстати, про риски я всегда рассказываю и в этот раз тоже объяснял — в чем риски этой конструкции и при каких условиях они будут реализованы.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP