<HELP> for explanation

Блог им. RUTopstepTrader

Майкл Патак в гостях у Squawk Radio Russian

Рады представить Вам запись интервью Майкла Патак, CEO нашей компании, на Squawk Radio Russian


Во время интервью Майкл:
•  Рассказал о новостях компании
•  Поделился своими впечатлениями о том, как он впервые оказался в торговом пите CME
•  Дал множество полезных советов начинающим трейдерам
•  Ответил на вопросы пользователей

Вы всегда можете услышать интересные и полезные вебинары от профессионалов индустрии у нас на радио, которое вещает в часы работы торгового пита CME (после 16.30 мск). 
 

А нет ли у Вас интервью для не планирующих пока изучать английский язык? Нельзя ли вырезать оригинал и оставить только перевод?
Владимир Спицын, из за лимитированных ресурсов мы не можем на данный момент осуществить Ваше предложение. Но в будущем, мы обязательно его учтем.
TopstepTrader, ничо не понял((( — идёт сначала неторопливый бубнёж на английском, кто в нём ни бум-бум ждут, потом идёт неторопливый перевод, те кто в английском бум-бум теперь ждут когда закончит толмач, потом цикл повторяется… дурдом не?
Владимир Спицын, благодарим за комментарий. Мы обязательно учтем на будущее. Мы думали, что пользователям будет интересно услышать оригинал, для тех кто язык изучает.
TopstepTrader, не сочтите за занудство, но если будет ссылка на сайт, где оригинал присутствует, то желающие могут туда сходить, а для остальных ОБЫЧНО практикуется СИНХРОННЫЙ (можно псевдосинхронный т.е наложение звука в видео) перевод интервью… ничо личного)))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP