<HELP> for explanation

Блог им. myfinday

Технический отскок по акциям Северстали

Сегодня 27 апреля в понедельник к моему вниманию приковала такая бумага как Северсталь. И так давайте обратимся к графику и разберем все подробнее.
Технический отскок по акциям Северстали 

Как мы уже видим, с июня 2013 года акции Северстали находятся в растущей тенденции, что не может удивлять. Два года среднесрочные и долгосрочные игроки накапливали свои позиции по этой бумаги и в результате мы получили ошеломительный рост. В рамках этой растущей тенденции игрокам удалось пробить очень важный уровень сопротивления 600 рублей и плюс ко всему удалось обновить исторический максимум. Напомним, что на сегодня исторический максимум располагается на отметке в 749,5 рублей за акцию.
Технический отскок по акциям Северстали 

После такого стремительного роста было ясно, что момент коррекции настанет и как не как это сделать после пробития исторического максимума. В результате исторический максимум обновлен, и акции Северстали погрузились в коррекционное движение. Если взглянуть на ситуацию с точки зрения тех анализа, то в акциях Северстали идет коррекционное движения и первая цель этой коррекции была уже достигнута это 38% по Фибоначчи (см. на рисунок). Пока нельзя утверждать, что коррекционное движение можно считать завершённым, но это как минимум первый звонок на то, что у покупателей все шансы, что бы завершить коррекционное движение. Уровнем поддержки в акциях Северстали выступает отметка в 38% по Фибоначчи, как и 50% и 62%. Уровнем сопротивления выступает индикатор ЕМА 7, 14. К 12:40 МСК. акции Северстали торгуются на отметке в 556, что составляет +3,01%. 

 

Комментируем не стесняемся… к критики открыт но без оскорблений
avatar

myfinday


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP