<HELP> for explanation

Изучаем компанию Precision Castparts Corporation (NYSE:PCP) для инвестирования!

Precision Castparts Corporation (“PCC”) производит детали для авиационной, энергетической, промышленной и автомобильной отрасли.

Компания работает в 3 сегментах:
  • Кованные изделия (43% всех продаж),
  • Детали для корпуса самолетов (29% всех продаж) и 
  • Отливка деталей (28% всех продаж). 
PCC также производит искусственные части тела для их замены, такие как таз и колени, наравне с производством бесшовных труб для нефтяной промышленности и для подводных лодок.

Изучаем компанию Precision Castparts Corporation (NYSE:PCP) для инвестирования!

Precision Castparts обладает ДКП, потому что структура бизнеса компании проста для понимания, бизнес имеет приемлемую цену, а также компания обладает хорошим менеджментом. Фундаментальные показатели говорят, что хотя компания предоставила много деталей для самолетов, летающих сегодня, она предоставит еще больше деталей для самолетов, которые только еще предстоит построить.

Структура Бизнеса

Precision Castparts один из самых предпочитаемых производителей деталей в аэрокосмической отрасли. General Electric, Pratt & Whitney и Rolls-Royce строят реактивные двигатели из деталей производимых компанией, а компании Boeing, Airbus, Northrop Grumman, Lockheed Martin и Bombardier зависят от поставок Precision Castparts конструкторских частей для самолетов коммерческого и военного назначения.

Производство кованных изделий – одно из самых больших направлений компании. В этом сегменте компания использует большие пресса и штампы для ковки шасси, перегородок между отсеками, деталей крыльев самолета, узлов двигателя и прочих частей. Еще совсем недавно компания начала производить прессованные (бесшовные) трубы из сплава титана. Эти трубы используются в условиях высокого давления, высокой температуры и в агрессивной среде, такой как на угольных и ядерных станциях, на промышленных газотурбинных установках и глубоководных нефтяных платформах.

Изучаем компанию Precision Castparts Corporation (NYSE:PCP) для инвестирования!

Авиационное подразделение занимается производством высокотехнологичных крепежных изделий и высокоточных деталей и на это приходится примерно 30% от всех продаж по итогам 2014 финансового года.

В кратце, производство крепежных деталей начинается с металлического сплава проволоки или стержня, который разрезается на нужную длину и с помощью высокотехнологичных инженерных инструментов образует сложную пространственную конфигурацию. Затем заготовки подвергаются термообработке для получения нужных свойств и в конце на деталь накатывается резьба.

В подразделении компании Investment Cast Products используются большие вакуумные печи и формы для отливки неподвижных и движущихся частей реактивных двигателей самолета и промышленных турбин.

Изучаем компанию Precision Castparts Corporation (NYSE:PCP) для инвестирования!

Читать далее... 
 

Мало людей интересуются амер биржой… мало кто пишет обзоры по рынку. Очень интересно, продолжайте!!!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP