<HELP> for explanation

Ove4kin

премаркет

Гей, ребзя! сейчас вы или забьёте на пост тк много буков, либо прочитаете эти бесполезные писульки).итак что я про рынок думаю.


удерживаю лонги на ммвб  от лоёв прошлого четверга

сегодня смотрел котировки нечасто, лишь для того чтобы убедиться что как всегда дрочка).
никаких выводов делать не буду.
опять сейчас будут разнонаправленные дни, и вдруг будут выдёргивать какие нибудь бумажки.
скажу честно если укатают фуч сипи до 1150-то это будет забавно и интересно, я даже удивлюсь и сделаю для себя какие нибудь бесполезные выводы(какое нибудь бла бла). по крайней мере последние недели я видел как на инсайдах втаривались гавнобумаги 3 эшелонов и тд, в недели жопы на рынке и чёрных экспонент утаптывающих рынки в пол-такого не бывает, в такие страшные дни гавнобумаги летят первыми опережая блу чипс, а сейчас десятый эшелон это чуть ли не хэдж, вообщем интересного пищи для очередного бестолкового анализа-достаточно)


а пока портфель похуистический с 1 плечом готов к атаке.
я буду спокойно пересиживатьвсе откаты ниже локал лоёв и тд.
мы будем расти-это более вероятно, тк проблемы всех уже достали, а на новые лои способна нас утащить лишь реальная страшилка, свежая и не нафталиновая… неизведанная так сказать, типа что в Китае кирдык и тп, а пока только европадануеёвжопа.
вообщем будет медленный рост или боковик, при малейшем чихе все будут адово срать кирпичами но откупать постепенно чёрные свечки.

на большинстве графиков чётенький проторгованный даун канал, таково не бывает, те кто чертит линии не выйгрывают так очевидно, и тут будет либо сливающийся мёд на графике сипи (за последние 3 месяца это было дважды, а значит вероятность наступления этого же в третий раз всё таки чуть меньше), либо нас выдернут вверх с пробитием понижательного канала.
хз как будет по идее должна выйграть стратегия при которой внутри дня можно на хаях) выходить из лонгов чтобы ловить те же лонги но ниже, но я не буду этого делать, тк мне лень и я не хочу заморачиваться на рынке как невротик задрот.
если повезёт и мы все таки кашляя потащимся вверх. то буду сидеть с ровным лицом минимум до 1250 по сипи-там фиксану половину. а если 1150 всё таки… значит не судьба)

уф ну и расписал, хотя выход от всей этой писанины пока что удерживаемые почти неделю лонги на ммвб с 1 плечом с текущей просадкой в 2,5% процента.

вообщем эмоций у меня как то нет от рынка почему то, знаю что опять все ожидания накернятся и будет хуже чем хочется и тд и тп)
поэтому мне всё равно и ничего я не хочу).
просто делаю что должен и всё.

удачного всем дня( и на последок пожелание быкам-если всё таки случится чудо и мы поползём в нужном нам направлении-не сцыте пожалуйста)
 

«Гей, ребзя!» — вот из ит? )
WhiskyTrader, слово ребзя целый день крутилось в голове, типа «не сцыте ребзя и тд»)) внутренний голос тк сказать
а гей-приветствие вроде)
Николас Овечкин, ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
WhiskyTrader, это фенички у молодого поколения такие. Сегодня был в шоке, увидев на экране в осц сети надпись: «Обждите. Идет загрузка...»
WhiskyTrader, ты где нибудь работаешь?
Wizard, Интересный вопрос в посте Премаркет ))) Я и в наем работаю и свое дело есть(оно в аренде сейчас), независимое от трейдинга и трейдинг стараюсь развить.
WhiskyTrader, сейчас в личку напишу)
правильно было написать-Гей, славяне!

а в целом пост можно было сократить до 3-х слов
«лонг и пох»
avatar

mitrych

mitrych, впринципе да, но это пох рождается только спустя годы на рынке, может быть только со мной такая история равнодушия к происходящему.
mitrych, емко, епта!
mitrych, епть, Митрич, я полезь тебе карму плюсовать а у тебя там ЖОПА. ты кому так напиздел?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP