<HELP> for explanation

Блог им. Romanio

Дно по рублю пройдено?

Всем привет. 

    Ну странно всё это… укрепление рубля… как раз дно было перед прямой лининией с ВВП — это еще можно понять, а дальше то зачем укреплять, когда нефть на локальных максиммумах и вот-вот рухнет, впереди снижение ставки ЦБ, и с Донбасса давно небыло новостей… Саудиты уже хотят резко нарастить добычу, Иранские корабли уплывают куда-то обратно, а решение сохранить накопительную часть пенсий потребует где-то найти эти деньги… Ну про весеннее обострение у некоторых региональных лидеров с юга я уже молчу...
   
    Вопрос лишь в том когда бакс начнет расти… с понедельника или после Дня Победы… я за то, чтобы не тратить наше время, прогноз на следующую неделю:

Дно по рублю пройдено? 

Скорее бы… всем профита.
 

со всем согласен кроме нефти… не хочет пока падать, хаи обновляет.
avatar

zaza

в октябре- ноябре доллар по 50 казался на грани фантастики а теперь за счастье его по этой цене купить.может действительно доллар по 50 это нормальная для него цена
всё так, и инерция у коррекционного тренда уже на исходе. понедельник хороший день для входа в лонг на среднесрок. и нефть от 66.60 рисует локальный разворот.
avatar

all silver

Нефть пока никакой разворот не рисует. Да и вообще, какая разница какая нефть, если имеет значение внешнеторговый баланс, а он почти как до девальвации. Т.е. рубль сейчас должен быть на уровне 40. И был бы, если бы не панические настроения и якобы «санкции».
avatar

vito2000

vito2000, а уменьшающиеся ЗВР на растущем рубле, а дефицит бюджета с урезанием всех социально значимых статей расходов. при 40 руб. за доллар и текущих ценах на нефть на длительном промежутке времени, про траты на медицину и образование придётся забыть и начать сокращать не только мед.персонал но и полицию с военными, а это уже ура патриотизм не затмит.
Это все хорошо что вы пишите но по факту пара падает, движение нисходящее, лонгующие в понедельник, вторник будут топливом для падения, разворачивать рынок это неблагодарное дело, вспомните 13-14год-риху разворачивали каждую неделю а факторов для роста было больше чем надо но рынок вел цену в нужном ему направлении!!! В декабре вы видели пару с хаем 80, думаю нет, давайте будем по факту и не будем выдавать желаемое за действительное!!! Пятница показала отскок по дневке в паре но это все го лишь догадки, новый лой в очередной раз покажет всем что нехрен рынок разворачивать но отрабатявать нужно любые формации которые дают шанс на существование вашему анализу но не в убыток вашему счету!!! Аминь))
avatar

studente

мне кажется — большая ошибка считать, что у нас хоть сколько-нибудь контролируют рубль… и события ноября-декабря это хорошо показали… так что вопрос «зачем дальше-то укреплять?» является довольно бессмысленным
avatar

Nordstream

Рисовать линии в си — невероятная глупость. Там контанго за месяц на 400 пунктов ушло вниз. Все эти линии — просто от лукавого. Если и рисовать то по споту (USDRUB_TOD)
не понимаю я тех кто ни как не поймет что нельзя даже на 50% знать куда пойдет валюта. ведь непредсказуема жизнь — а биржа просто ее продолжение. ну нельзя за всех в мире решить что они завтра захотят (в том числе и с рублем) сделать
Владимир Фокс, Это ты математической секте банка ЦБ скажи. Биржа продолжение жизни… ха ха ха.
Jkrsss, я про то что как там кто ни хочет в ЦБ или еще кто — если не будет реального дисбаланса предложения и спроса — ничего никуда не двинется. и наоборот. держать валюту ЦБ может на уздечке — простой смертный спекуль не помеха им. поэтому движняк вверх/вниз — все что я жду от рынков — остальное не интересует) ибо в этом Грааль))) амин
Продавцы валюты исчезнут на след.неделе имхо. По валютному репо уже лимиты достигнуты, экспортеры заплатят свои налоги, ЦБ поднимет ставку..

А когда они исчезнут, движ будет таким стремительным, что можно и не успеть… лучше рискнуть щас, чтоб не входить в середине тренда.
9 Мая и ни ипет!!! Думаю после 9 начнется.Но больше склоняюсь на медленный рост бакса, по 10 коп. в день.Ну а после праздника рванем
avatar

iVLad.

Lee Kwan-Yew, да точно все ждут что под 9 мая наши дорогие ветераны закупаться дешевым баксом и мы рванём вверх, вот будет им прибавка к пенсии. Все это от лукавого. Смотрите тех. анализ, там все есть.
ситуация патовая могут и на 35 и на 100 двинуть
aurum, так или иначе, что будет с рублём дальше, покажет время. а ретроспектива говорит сама за себя, на любом старшем ТФ тренд по рублю виден однозначно, и чем старше ТФ, тем этот тренд очевиднее.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP