<HELP> for explanation

Блог им. Video

Инвестиции в препарат от гриппа и лихорадки Эбола ТАО1

Параметры предложения (инфа от организаторов)

Объем привлечения 950 тыс. EUR

Срок инвестиций    1,9 – 2,5 года

Ожидаемый апсайд при продаже 3-5 раз

ТАО1 — проект, уже получивший патентную защиту в нескольких мировых центрах и реализуемый в ЕС (Бельгия), цель которого — создать эффективное, безопасное и недорогое средство для лечения гриппа, гриппоподобных инфекций и других острых вирусных инфекций, имеющих системные симптомы. К таким заболеваниям, относится и лихорадка Эбола. За 7 лет в проект было проинвестировано более 1,6 млн евро. В настоящее время для завершения клинических испытаний, сертификации и лицензирования в ЕС, привлекается очередной раунд инвестиций в размере 1 млн евро.


Проект необычен для российского рынка частных инвестиций.

 

какой препарат? за такие деньги — только презентацию сделать ну и тов.знак зарегать.
cosmichorror, да вот пишут в пресс-релизе, что препарат уже готов. И вообще если судить по выступлению, то использовался недорогой способ разработки (я в этом ничего не понимаю)

За 7 лет в проект было проинвестировано более 1,6 млн евро. В настоящее время для завершения клинических испытаний, сертификации и лицензирования в ЕС, привлекается очередной раунд инвестиций в размере 1 млн евро.
Бред какой-то.
Процесс выхода нового препарата на рынок от разработки новой молекулы, доклинической фазы (опыты in vitro, на животных), клинической фазы (3 фазы исследований на людях) занимает несколько лет и стоит несколько сотен миллионов долларов.
А тут за 7 лет инвестировали 1,6 млн евро)))
от гриппа и лихорадки Эбола. чет прям слишком похожие заболевания, вы не думали об этом?) сразу вспомнился Петросян с одной таблеткой, в которой 4 дырочки, и она лечит все кроме геморроя
avatar

ololosha

С сайта: Андрей Мартюшев-Поклад, к.м.н., лауреат Премии Правительства России в области науки и техники, со-разработчик 7 новых препаратов для российского рынка (включая анаферон), автор новой технологической платформы по разработке лекарств. Инвесторы: основатели «Инвитро», в частности: Валентин Дороничев, предприниматель, соучредитель «Инвитро», ОМБ, Лечу.ру, основатель Medme и Мишель Тьери, PhD, имеет более чем 40-летний опыт в молекулярной биологии и биотехнологической промышленности (в частности, в компании Eurogentec SA, Бельгия) tao1project.com/index.php/ru/
avatar

Noname


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP