<HELP> for explanation

mxticker

Глобальный прогноз на будущее.

      В целом, по ощущениям мир сейчас, как сжатая пружина. Я не зря сегодня утром писал, что с 1917 по 1941 прошло столько же лет, сколько с 1991 по 2015. Хотя это может показаться и простым совпадением, мир стоит на пороге больших катаклизмов. Вернее, они уже постучались к нам в дверь. Война на Донбассе — это фактически уже война на нашей территории и убивают наших же людей. 
     Фактически, все мировые войны были переделом мировой финансовой системы, и текущая  - не исключение. Некоторых удается убедить в том, что якобы текущий кризис в России чисто русское явление и есть ни что иное, как «результат путинских амбиций». Понятно, что это чушь. Происходящее — следствие финансовой войны и структурного мирового кризиса, а Крым и санкции — лишь предлог и ширма. Тем более, что США эту войну и развязало.
     Еще лет 10 назад я говорил о том, что развал Украины инициируют в случае серьезного ослабления Штатов. Так что этот момент настал. Следствием крушения финансовой пирамиды будет обнуление всех долгов. Т.е. заберут именно ту собственность, что осталась на территории ведущих стран конфликта. Фактически, это единствено что можно сказать более менее уверенно. Как именно пойдет демонтаж — сказать сложно. С применением военной силы или нет. Тем более что-то более конкретное. Приминительно к фондовому рынку это скорее всего обозначает то, что акции будут двигаться разнонаправленно. Какие-то взлетят, т.к. средства будут искать место для спасения от инфляции. Какие-то сильно упадут, т.к. судьба предприятий будет туманной. Лучшим вложением я вижу голубые фишки с максимальным гос. участием.
В начале января я писал прогноз о том, что будет боковик рубля и рост акций. Не знаю, можно ли назвать текущий тренд по рублю боковым, но голубые фишки подрасли на 20-30%. Как обычно на растущем тренде, это мало кто замечает и говорят, что рынок тухлый. Думаю, что движение будет продложаться. 
    Для обычных людей ситуация тоже тяжелая.  В 90х годах было тяжело, но по карайней мере была возможность уехать и реализовать себя за граниецй. Сейчас же тяжело будет по всему миру. Я немного общаюсь с американцами — говорят что практически во всех отрослях кризис и люди с высшим образованием не в состоянии найти нормальную работу. Правда, исключая IT — но это область, особенно чувствительная к кризсу. 

   Гворят, что кризис — это всегда шанс. Я правда пока не вижу в чем он. в 90х годах можно было получить пулю или поучаствовать в переделе собственности. Бизнес был дикий и рост был возможен на упорядоченности, новых рынках и росте производительности. Что сейчас — не очень ясно. Хотя что-то определенно есть 
 

Но с макс госучастием в москве вкладывайтесь в московский Аэрофлот. Не покупайте в москве Распадскую, она без госучастия, оставьте ее акции на ммвб нам в сибирских деревнях.
avatar

PattayaOne

по какому адресу находится сейчас ваш сайт? www.ruticker.com/ не доступен…
avatar

q123

q123, нормально открыл по вашей же ссылке
RuTicker.com, сейчас и у меня тоже открылось нормально. Я правильно понимаю что с первого мая, даже для зарегистрированных до этой даты будет включена задержка?
avatar

q123


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP