<HELP> for explanation

Блог им. shortillo

Военные финансисты. "Памятник предшественникам Е.Васильевой"

Минобороны накануне Дня Победы откроет памятник военным финансистам

Минобороны РФ 5 мая откроет в Ярославле мемориальный комплекс, «увековечивающий память о подвиге военных финансистов в годы ВОВ». Инициатором выступил местный «Совет ветеранов военной финансово-экономической службы». ПамятникМинобороны

 Военные финансисты. "Памятник предшественникам Е.Васильевой"

Минобороны РФ в преддверии 70-летия Победы откроет памятник военным финансистам в Ярославле, сообщает пресс-служба мэрии города.

Памятник и бюсты военных финансистов будут размещены в районе городского парка 1000-летия. Торжественное открытие мемориального комплекса, «увековечивающего память о подвиге военных финансистов в годы Великой Отечественной войны», состоится 5 мая.

Инициатором установки памятников выступила межрегиональная общественная организация «Совет ветеранов военной финансово-экономической службы». Финансирование работ ведется за счет вложений спонсоров.

Отмечается, что на участке возле церквей Николы Мокрого и Тихвинской Богоматери ведутся масштабные работы по благоустройству и установке комплекса. Памятники будут расположены в зеленой зоне, напротив городского парка. Здесь будут оформлены газоны, высажены деревья и кустарники. «Работы ведутся ускоренными темпами. В настоящее время завершается подготовка основания для памятника, установлены постаменты для бюстов», — подчеркивается в сообщении.

Между тем проект памятника не нашел поддержки в среде местных градозащитников и архитекторов. По свидетельству источников портала "Ярновости", памятник размещен в неподходящем для этого месте - он нарушает вид на ансамбль храмов Николо-Мокринского прихода и является достаточно камерным, «поэтому на открытом пространстве будет выглядеть не очень красиво», отмечает издание.

В пятницу, 24 апреля, начальник управления культуры Минобороны Антон Губанков анонсировал открытие ведомством памятников к юбилею Победы в городах России, в том числе в рамках проекта, посвященного военным профессиям.

«Это проект уникальный, посвященный военным профессиям, о которых мы не часто вспоминаем, но которые сыграли большую роль в победе нашей армии в Великой Отечественной войне», — подчеркнул Губанков, слова которого приводит ТАСС.

По его словам, в Ярославле 5 мая будет открыт памятник военному финансисту, а 7 мая в Воронеже — военному почтальону. Кроме того, напомнил он, 8 мая в Калуге планируется открыть памятник маршалу Георгию Жукову.

 

когда уже памятник Сердюкову, Сечину и другим эффективным менеджерам поставят???
avatar

Alex

васильевой за миллиардные хищения дают условно. провосудие в России вообще существует? или это только для тех кто украл мешок картошки? хотя какой народ такое и провосудие. С СССРовским народом такое бы не проканало.
Михаил Давыдов, существует, но не для всех
Николай, это считай не существует. закон или есть или нет.
Им-то за что? Если бы они в окопах финансовыми потоками управляли, а то оксюморон какой-то…
Причем более чем уверен, что условный срок Васильевой дадут до 9 мая, а после 9мая получит амнистию и можно будет валить из Раши и на пару оставшихся ярдов после откатов и распилов спокойно существовать в какой-нибудь теплой стране.
Просто охуе.ное правосудие.)))))))
Может ну его нах трейдинг, Эй есть у кого идеи где повзаимоствовать ярдов 30-40 пусть даже деревянных)))))) поделюсь обязательно!!!
avatar

Egorax


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP