<HELP> for explanation

Блог им. stykalov

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 24.04.2015г.

Евро

  Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 24.04.2015г.

События пока развиваются по описанному ранее сценарию. Терминальный характер зелёной волны С также в принципе подтверждается. Это означает, что сейчас мы находимся в процессе развития 3-й волны этого терминала. После её завершения, для завершения всего терминального импульса, необходимо формирование 4-й и 5-й волн. А это в свою очередь означает, что евро будет находиться в довольно плавном восходящем движении, с относительно глубокими коррекциями (как минимум одной) в период от недели до месяца. При этом если общий сценарий верен, цена должна достичь ближайшей сигнальной линии не более, чем за полтора месяца.

  

Фунт

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 24.04.2015г. 

Импульсный характер восходящего движения подтверждается, при этом сейчас мы находимся в его 5-й волне, которая имеет структуру терминального импульса. Завершённый импульс при базовом сценарии будет играть роль зелёной волны А зигзага большего порядка, после завершения которой необходима нисходящая коррекция с пробитием всех сигнальных линий. После чего, восходящее движение продолжится с целями в диапазоне 1,54 – 1,57.

 

Нефть

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 24.04.2015г. 

Если синяя волна С имеет структуру трендового импульса, то сейчас развивается его 5-я волна. Однако, с учётом особенностей формирования восходящего движения, существует вероятность перехода к терминальной структуре этого участка. Всё восходящее движение представляет собой завершающуюся плоскую коррекцию, которая может играть роль всей зелёной 4-й волны, т.к. выполнила необходимые ориентиры по времени и цене. Однако существует вероятность понижения порядка волн, либо продолжения развития зелёной 4-й волны в качестве сложной коррекции. Когда зелёная 4-я волна будет завершена, то нас ожидает коррекционное снижение в район имеющихся минимумов или ниже в качестве зелёной 5-й волны. После этого пробитие построенной сигнальной линии будет означать начало нового длительного восходящего тренда нефтяных котировок.

  

ММВБ

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 24.04.2015г.  

Добавить к сказанному ранее пока нечего, судя по всем, восходящая коррекция ещё не завершена, а для продолжения восходящего тренда необходимо обновление сигнальной линии.

 Денис Стукалов, аналитик «ВЛС Инвест»

 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP