<HELP> for explanation

Блог им. shulz

О каком импортозамещении говорят

Русский Иван встал утром по звонку айфона, почистил зубы американской зубной щёткой, намазав на неё американскую зубную пасту, побрился американской бритвой, умылся французским мылом, нанёс на лицо американский гель после бритья, вскипятил в шведском чайнике воду, попил из польской чашечки бразильский кофе, надел итальянский костюм, надушился немецким одеколоном, закрыл входную дверь на два английских замка, сел в американский автомобиль, купленный в еврейский кредит.

Включил японский радиоприёмник, выбрал радиостанцию «Европа+», транслирующую британскую песню, поехал по русской дороге, матерясь на русском языке, объезжая русские колдобины и русские ухабы, купил два «Биг Тэйсти» и «Кока-Колу» в «Макдональдсе», приехал в офис, поставил машину на охраняемый паркинг со швейцарской сигнализацией и канадской системой видеонаблюдения.

Поднялся на финском лифте, вошёл в кабинет с табличкой «отдел мерчендайзинга», включил американский компьютер с американской операционной системой, зашёл в Интернет, созданный американцами, ввёл английскими буквами вэб-адрес американской социальной сети, зашёл на свой аккаунт…
 

Но российское правительство все быстро импортозаменило(запиз… дело)
avatar

Egorax

еще надо добавить: и запостил несколько записей, что Америка говно )
avatar

PsiX

не ну а чего вы удивляетесь? перечисленные страны производители всего окружающего не были разрушены под ноль в 40-х, все европейцы, как послушные проститутки сразу легли под наци… это отступление… а нашей стране нужно было все начинать сначала, думали мирно заживем, но тут — херак хиросима- и стало ясно- нихера-надо вооружаться… не до зубных щеток нам как-то было. мне еще в школе такой пример приводили- СССР после войны строит заводы, нарашивает индустриализацию, а польский мастеровой, он тоже пережил ужасы войны- не отрицаю, но он начал с малого- с карандашей в итоге koh-i-noor (вроде так пишется)в каждой руке. да был шанс в 90-х, но и его просрали… в2000-х тоже просрали… нет у нас культуры проиводства, ни самосознания....
ух как под вечер понесло)))))
я к тому, что нехер поносить «импортозамещение», а иди и сделай карандаш, и продавай их в наши школы.
я пока на стадии накопления капитала (если его на бирже не просру)))
а там собственное производство в планах!
avatar

shortillo

shortillo, Красава! +100500 Все верно!
А у кого тут есть инженерное образование и кто-то тут сопромат учил, прежде говорить что в России ничего нет, начните с себя ))))))))))))))))))
avatar

sds

А чё там у хохлов, олигархов контролируют, по европам кататюься, айфоны собирают? Ладно хрен с ним, где польский суперхайтек и болгарские айфоны? :)
avatar

drow

kuBiker, жаль нет Ауди в этом списке, или на худой конец Ниссана
ck, ниссан собирают у нас. Как и много других марок. Пример Макдональдса тоже сюда.
так было всегда. при совке, тоже все стремились приобретать только импортное. как ничего кроме оборонки делать не умели, так и не научились.
avatar

all silver

а кто говорил о импортозамещении? речь вроде о продуктах шла… или так. лишь бы вбросить))
Ну так тогда по факту 90 процентов то что вы описали не американское, японское и французское, а тупо КИТАЙСКОЕ)))не устали еще баяны баянить?;)
avatar

matroskin

matroskin, напомните мне, уважаемый, какой еще баян был с моей стороны
ck, ну конкретно этот пост-баян.А там я вообщем сказал, так сказать обращение к публике, а то в последнее время баянисты активизировались.Конкретно ваши записи лень глубоко штудировать, если это первый ваш баян, то извините, надо было разделить видимо обращение к вам и ответ в общем.просто вы уж простите, но нет времени да и желания читать историю постов всех деятелей, кто то постоянно баяны постит, уже примелькался, ну кто то первый раз.смысл в том что зачем они тут?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP