<HELP> for explanation

Блог им. solomon54

Россия получает самый низкий рейтинг одобрения в мире, США — высший

Одно западное издание - Институ́т Гэ́ллапа — Американский институт общественного мнения,  поставило США наивысшие оценки, Россия получила самый низкий рейтинг в этом исследовании, пишет их же издание«The Gallup Organization» в их же стране, США — т.е. все честно, никаких двойных стандартов и предвзятого отношения. 

Российские рейтинги упали на 10% и более в 21 стране, девять из которых являются членами НАТО. Несмотря на и без того низкие рейтинги одобрения, ни в одной другой мировой державе, обследованной службой Гэллапа, не было такого существенного спада. Кроме того, большинство жителей 41 страны неодобрительно отзываются о деятельности руководства России. Это почти в три раза больше количества стран, где большинство не одобряет американское правительство. («The Gallup Organization»).

В каких именно странах произвели опрос данных в статье нет, но из текста видно, опрос проводился практически во всех странах запада (запад понимается как понятие культурное, а не географическое), ну и для порядка разбавили Беларусью и другими странами которые могут иметь мнение противоположное мейнстриму западных СМИ.

Высокий уровень неодобрения российского руководства сосредоточен в основном в западных странах. Во многих странах-членах ЕС и в Канаде зафиксирован самый высокий уровень негативных оценок российского руководства с начала проведения опросов Гэллапа. Девять стран с самым высоким уровнем неодобрения России находятся в Европе.

Россия не единственная страна, ухудшившая свое отношение к руководству Запада. В Казахстане, Белоруссии, Киргизии и Таджикистане в 2014 году были самые высокие рейтинги неодобрения США, ЕС и Германии за весь период опросов Гэллапа («The Gallup Organization»).

Путем правильного подбора стран для исследования и результат получается правильный, главное чтобы количество стран за и против было не в пользу Восточного агрессора, неуважающего ни демократии, ни прав человека. Ну а в целом, картинка выходит стандартная для пассивного получателя информации из Мичигана или Невады: несмотря на все старания кремлевской пропаганды через свои каналы типа RT, все знают на самом деле, кто тут плохой парень. В общем как там у Европейцев натягиваем лицемерные добродетельные улыбки… " взявшись за руки, все вместе,  в едином порыве и т.д."

www.gallup.com/poll/182795/russia-receives-lowest-approval-world-highest.aspx







 

одн дед на заборе написал ХХХ, бабка всю поленницу разобрала, так ни чего и нашла…
avatar

Korolyev1964

если 41 страна неодобрительно отзывается о деятельности руководства России, значит все правильно делается. гыгыгыгы
Остап Бендер,
В России провели опрос.
Фраза: «А не пошли бы вы со своми рейтингами на ***»!!!
Заняла в рейтинге первое место.
Shmulia, правильный опрос!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP