<HELP> for explanation

Блог им. Minovich

Не обычный ДУ. Может быть заинтересует кого?

Доброго времени суток.

 Читаю смарт и обратил внимание на то, что много предложений пошло об инвестировании в трейдера или в «прибыльную» стратегию. В декабре прошлого года я потерял свои свободные деньги которые торговал на кухне. Кухня просто напросто кинула своих трейдеров и всё… Свободных денег нет, а заработать на новый депозит для открытия счета на фортс не смогу, так как семья в приоритете. Поэтому решил попробовать дать вам свое предложение...

Вы бы не хотели посмотреть на мою торговлю? Может быть еше здесь есть интузиасты верущие в прибыльное ДУ? Я хочу Вам предложить открыть ваш счет на минимальную сумму в БК Открытие и дать доступ мне, сумма нужна на торговлю одним контрактом фРТС + запас на возможные убытки 2-4 тысяч. Я буду торговать и вести блог на смарт-лабе показывая свою торговлю читателям, вы же, как убытки, так и всю прибыль берете на себя. Мне процент не нужен, мне нужны только знакомства с будущими заинтересованными инвесторами. А их можно найти ведя онлайн торговлю.

 Еще раз повторю, мне это интересно для привлечения инвесторов, может быть и Вы станете во главе моих инвесторов увидев положительный результат? Моя система без индикаторная и внутридневная, постороенная на объяемах торгов. Не рискую, ставлю короткие стопы, не привышающие 150 пунтктов фРТС, прибыль беру от 500 до 1000 пунктов. Профитность системы составляла от 5% до 50% месячных, просадки тоже были, но максимальная была 9% за месяц.

Конечно, на кухне я мог открывать меньший объем сделок чем на реальном фРТС, поэтому убытки были более плоские, и не такие ощутимые как возможны на фРТС. Поэтому вы должны понимать, что я могу поймать 5-6 подряд стоплоссов подряд и укатать счет глубоко, но также могу и взять несколько профитов подряд увеличив счет.


 Вроде бы все расписал, если есть вопросы — с удовольствием отвечу на них.

Надеюсь на вашу отзывчивость, с уважением,

Михаил.

Михаил.
 

Батенька, ну это ж все игры в бирюлки… Ну зачем Вам это?!
Тратить уйму времени на пипсовку одним контрактом. Да и не посмотрит ни один фонд на такие результаты..
Самородки нынче дипломы экономические получают, да сертификаты профессиональные.
Вот сегодня вакансия junior-а проскакивала — ну куда больше толку будет.
Маршал Денис, У меня ЗП 230$, постоянно сижу перед компьютером. Даже если удастся найди депозит в 100тыс и получать прибыль в 10 тысяч, это уже + к моему бюджету) Мне много не надо. А самое главное опыт при мне остается и рост в дальнейшем.
Minovich, все через это проходят. «Умные учатся на своих ошибках, мудрые — на чужих». Очень рекомендую — «Риск-менеджмент или сколько денег нужно для трейдинга»: fnnc.ru/risk-management-or-funds-for-trading/
Маршал Денис, я знаю что такое РМ. На кухне у меня счет был 2-4к баксов. Торговал я не более 10% с рынка, на стоплосс уходило не более 2%.

На фРИ ясен пень, что РМ будет высок, так как даже на 1 контракт выходит 12тыс рублями. А большой депозит мне никто «вот так» не доверит. Поэтому мрошу минимальный возможный депозит и потом присмотреться к моей торговле, если инвестора устроит моя торговля, потом уже можно решить увеличить ли депо и уменьшить риски или закрыть доступ к счету.
Minovich, а вы уже торгуете на свои?
B.Vladimir, Почитайте мой пост сначала) Еще можете прочесть историю моих месседжей на смарте.

Проще тогда уж в проп, к тем же UT например, чуть ли не каждый день тут посты о дерби пролетают, чем не попытка? А в случае успеха будет более-менее нормальный депозит, чем одним контрактом наяривать хз сколько времени с неизвестным выхлопом :-/
avatar

Tomich

Tomich, так там же денег просто так не раздают )
Tomich, Нет ух, дерби для лудомании. Там из сотен только один может выиграть, а в моем предложении другая ситуация)
Minovich, а в вашем предложении конечно деньги сразу просто… в дерби то отбор надо пройти )))
Вообще то чувак рекламирует часы… )))
avatar

Kosh

Kosh, Лень ник поменять, часы это хобби.
Товарищ автор, здесь уже есть люди, торгующие публично, более того — имеющие свои счета))))
Открывайте ПАММ счет в GKFX.RU и все будут видеть ваши результаты, причем настоящие а не рисованные как у кохонь.
Вывели на главную рекламу сайта по продаже часов....
Почему люди в 95% сливают депозит на бирже? Да потому что не внимательно и неправильно интерпретируют информацию.
avatar

Kosh

А почему именно в Открытии? Почему, например, не в ФИНАМе?
Вестников, Я не люблю квик, а МТ5 мой любимый терминал, соответственно он есть только в открытии.
Кухня кинула, а откуда опыт работы на Фортс?.. и куда девался депозит с него?
Владимир Спицын, во сне опыт работы. разве не видно чувак хочет просто торговать, получать дозу. согласен даже на один контракт ртс. лишь бы дали потыкать кнопки)
B.Vladimir, Фу какой противный! )) Опыт у меня достаточный для алготрейдера. Было дело даже робота своего написал, правда интерес к нему остыл, так как не смог формализовать важную закономерность. Смотри историю, я делился результатами профитности робота.
Minovich, в таком случае у вас же есть статистика торговли. предоставте ее.
Владимир Спицын, Я Торговал кухонный фРИ. Депозит на РТС не заводил из за того, что не являюсь резидентом. На кухне выгодней было. Ясное дело торгуя на кухне я осознавал возможный риск.
пройди отбор в пропе, благо их развелось как собак нерезанных
avatar

Rotor78

Rotor78, подскажите, какие? знаю только ut, tst, ddg
avatar

verg


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP