<HELP> for explanation

Блог им. Ambi

Мы никогда не знаем - через какое время цена акции дойдет до целевых уровней.

Мы никогда не знаем -  через какое время цена акции дойдет до целевых уровней.Мы никогда не знаем -  через какое время цена акции дойдет до целевых уровней.

В 2008 году в моем инвестиционном портфеле находились среди многих акций, акции Распадской и Акрона. Решено было продавать их только по достижении докризисных цен. Если акции Распадской дошли до целевых уровней за 1 год, то у акций Акрона на это понадобилось 6 лет. При этом случаи разные: на Распадской можно было ничего не заработать, если не продать вовремя, а Акрон дошел до целевых уровней слишком поздно. Время в инвестициях может обесценить доходность, и это выглядит по разному. В обоих случаях время обесценило доходность. Потенциальная доходность совершенно разная.
 

вообще это доказано, кем не помню, было в учебнике. Но так же там и сказано что во время своего гуляния к правильной цене — возможно появление новой правильной цены. и так бесконечно. Не давая гарантии что вообще будет достигнута «правильная цена»
avatar

antonbell

6 лет держал акрон?)
avatar

keylsd

keylsd, не додержал. Продавал вместе с другими акциями. Если бы додержал, то все равно доходность очень низкая, т.к.время сильно снизило доходность. Если разделить доходность на 6 лет, то этого мало. Ведь другие акции выросли гораздо быстрей.
avatar

HAN


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP