<HELP> for explanation

Блог им. mail_of_denis

Трансерфинг Реальности книга Вадима Зеланда.

В этой книге идет речь об очень странных и необычных вещах. Все это настолько шокирует, что не хочется верить. Но ваша вера и не потребуется. Здесь приводятся методы, с помощью которых вы сможете все проверить сами. Вот тогда ваше привычное мировоззрение рухнет.
      Трансерфинг – это мощная техника, дающая вам власть творить невозможные, с обыденной точки зрения, вещи, а именно – управлять судьбой по своему усмотрению. Никаких чудес не будет. Вас ожидает нечто большее. Вам предстоит убедиться, что неизвестная реальность намного удивительней любой мистики.
      Есть много книг, которые обучают, как добиться успеха, стать богатым, счастливым. Перспектива заманчивая, кто же этого не хочет, но открываешь такую книгу, а там какие-то упражнения, медитации, работа над собой. Сразу становится тоскливо. Жизнь и так – сплошной экзамен, а тут предлагают снова напрягаться и что-то из себя выдавливать.
      Вас уверяют, что вы несовершенны, а потому должны измениться, иначе рассчитывать не на что. Возможно, вы не вполне довольны собой. Но в глубине души вам вовсе не хочется себя менять. И правильно не хочется. Не верьте никому, кто говорит, что вы несовершенны. Почему вы решили, что кто-то лучше вас знает, какими вам следует быть? Вам не нужно себя менять. Выход совсем не там, где вы его ищете.
      Трансерфинг – это не новая методика самосовершенствования, а принципиально иной способ мыслить и действовать так, чтобы получать желаемое. Не добиваться, а именно получать. И не изменять себя, а возвращаться к себе.
      
 lib.co.ua/esoteric/zelandvadim/transerfingrealnosti.jsp

Это лучшая книга по трейдингу!
 

RuTicker тут ее пару дней назад уже отлично попиарил…
avatar

Redline

Redline, на самом деле крутая книга, Герчики отдыхают.
Я прекрасно это знаю и согласен.
avatar

Redline

Довольно сложно первариваемая книга.Всю сразу читать не рекомендую(лучше небольшими порциями).
Евгений Карпов, Лучше вообще её слушать
Евгений Карпов, по моему наоборот, читается легче детективов Донцовой. но возможно это после И.Канта и Ф.Ницше.
В своем рассказе «Музыка со столба» Виктор Пелевин описал те же самые механизмы задолго до Зеланда. Поданные в форме рассказа, идеи, обозначенные впоследствии как трансерфинг, воспринимаются легче и полнее.
avatar

Бог

FGH, задолго до Пелевина это всё было описано Успенским, учеником Гурджиева.
визуализируете свечи? или посылаете нужные мысли куклу, которого не существует?
avatar

Nordstream

Шарлатан шарлатанский — не засоряйте мозг говнищем.
avatar

John Smith

«По вере вашей да будет вам» = «Трансерфинг» = «Секрет-ы»… Короче МЫСЛЬ РУЛИТ!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP