<HELP> for explanation

Блог им. KIVL

Советую всем! Книга - "Жизнь и смерть величайшего биржевого спекулянта. Ричард Смиттен".

Советую всем! Книга - "Жизнь и смерть величайшего биржевого спекулянта. Ричард Смиттен".

В данной книге описывается долгий жизненный путь парня из пригорода, который начал торговлю на фондовой бирже с парой долларов в кармане, а через десять лет стал миллионером и легендой Уолл-Стрит. В книге представлено подробное жизнеописание Джесси Ливермора. В ней описана история становления и развития великого спекулянта. Не обходится и без описания проблем, которые могут возникнуть при быстром достижении головокружительного успеха. Здесь также представлены выдержки рукописей Ливермора относительно методов торговли на фондовом и товарном рынках. Автор не обходит стороной и личную жизнь Джесси, включая отношения с двумя женами и сыновьями. Ливермор часто находился в кругу великих людей своего времени. Среди них Чарли Чаплин, Артур Каттен, Уолтер Крайслер. Во многом благодаря общению с ними Ливермор получил возможность научиться тому, что превратило его в легенду. Книга «Жизнь и смерть величайшего биржевого спекулянта» — это наполненная событиями жизнь человека-легенды.
 

Прочел ее еще до начала активной торговли. Узнал в ней и собственные проблемы, те которые уже были, и те, которые как оказалось еще только будут. Читается на одном дыхании.
Книга отличная, мне гораздо больше понравилась чем «Воспоминания...».
Что мог понять Джесси работая в юности на кухне? )
Юрий Романов, то, что вам не пришло в нынешнее время.

Читал Воспоминания биржевого спекулянта. Для себя выделил, что не стоит слушать толпу.
Adelinvest.ru, это все поняли, прочитав книгу, но он сам, мне кажется, понял тогда, что кухня везде. И везде устроители играют против большинства, и играют не честно.
Не читайте… богаче будете)))
Особенно полезно в этой книге её заключительная часть. К чему пришёл Ливермор в конце жизненного пути. Семья распалась. Бывшая жена-алкоголичка стреляла в сына и покалечила его. Сам Ливермор разорился и застрелился.
Славый путь. Каждый мечатет повторить!
avatar

Di-trader

Di-trader, ну это они уже с жиру бесились)
Аудиокнига есть???
avatar

Bradm

Bradm, аудиокнигу не встречал
прочитал 1 раз в pdf, не удержался купил книжный вариант и прочитал 2 раз ))). Книга просто супер. Много дельных советов.
avatar

123sten123

а приквел читал?
avatar

ves2010

ves2010, ты про эту книгу говоришь — «Как торговать акциями. Джесси Ливермор»? Пока не читал, но на днях хочу заказать.
Dmitry Shirokov, Книгу Ливермора и книги о нём и его торговле стоит прочитать все, но «Воспоминания биржевого спекулянта» это шедевр на все времена. Читал 3 раза.
avatar

alext

alext, уже попросил товарища привезти «Воспоминания биржевого спекулянта». Спасибо за совет!
Dmitry Shirokov, приквел — воспоминания биржевого спекулянта

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP