<HELP> for explanation

Блог им. activeinvestor

РБК демонстрирует тенденциозность и некомпетентность

Вообще-то об убытках крупной корпорации от использования деривативов «Ведомости» написали еще в декабре 2014-го. А РБК в середине апреля неожиданно узнало, что в конце прошлого года был обвал рубля. И от него пострадало достаточно много компаний. Еще более странно выглядит то, что хеджирование рисков ставится изданием корпорации в вину. Однако, если учесть, что статью РБК прямо в ночи растиражировали практически все оппозиционные СМИ, странность начинает смотреться закономерностью. Отчего-то.

www.nefttrans.ru/smi/po-skhodnoy-tsene.html
 

ссылку на статью ведомостей можно?
Николай, и это тот самый РБК который в 2008-году был сам банкротом из-за некудышного финансового управления!
Petr S, А такие и кидаются любой, хоть заморский, сапог лизать.
У них успехи огого!
Акции стоили 74р, а сейчас выросли и стали....6р!!!
кто бы сомневался
avatar

Байкал

РБК — 5 колонна…
avatar

EZDOK

EZDOK, я часто повторяю, что бОльшая часть электората Путина — люди малограмотные. Под этим обычно подразумевается узость кругозора и сильная ограниченность в познании окружающего мира. В Вашем же случае «малограмотность» имеет буквальное значение.

Для читателя: ошибка уже исправлена
Том Сойер, кто финансирует РБК? news.mail.ru/politics/21711516/?frommail=1
avatar

EZDOK

EZDOK, Сейчас, был слух, хочет купить Ходор, а пока Прохоров.
Том Сойер, Специально для вас, «огругозорного», повторю.
Мой старший работает в сфере ТВ и экономики, окончил ВШЭ.
В прошлом году ходил на РБК на собеседование. Пришел оттуда с выпученными глазами: «Как спецы — НОЛЬ! Но всех обьединяет вражда на уровне почти ненависти к России»!

ПыСы: Сейчас работает в другой ТВ компании. Уровень выше и зарплата чуток «пожирнее», но РБК иногда вспоминает с ужасом (патриота вырастил).
EZDOK, наверно к IPO готовятся на западе, вот и повышают капитализацию, повышают спрос среди потенциальных покупателей, пытаясь петь синхронно с тамошними СМИ, ну как лягушки в одном болоте! кстати, Яндекс ничем не лучше, особенно тот что ua! отсюда и сотрудничество РБК с «голосом Америки», где то мелькало на прошлой неделе
РБК похуже чем МММ)). То ведущий заявляет что всем очевидно, доллар будет расти, и с этих уровней доллар упал на 12 рублей до 50.(представляю лица людей что ведущему поверили)То кухню какую-нибудь пиарят, то откровенных жуликов в студию пригласят. Короче, помойка а не Бизнес канал.
avatar

RuUUUUU

РБК раньше был в закладках ))) теперь даже интереса эта пиар контора не ввызывает )
Компания захеджировала риски — все полностью нормально. А в РБК этого не понимают. Почему только официальных заявлений не было от самой компании об этом. Вот что странно. Как то замолчали они
avatar

kbrobot.ru

Никто не видит что, это очень странный хедж? )))
Какая-то странная кампания против РБК. Как по мне журналисты там не менее ватные, чем на России24. Просто если в эфире оказывается кто-нибудь, кто занимает проукраинскую позицию, то журналисты РБК не набрасываются стаей на инакомыслящего.
Ну и бизнес-канал имеет свою специфику, так как вынужден опираться на факты, а факты сейчас очень сложно рисовать в пользу России.
панi Юля, 'проукраинскую' — это откровенный нацист чтоль?? другой Украины пока к сожалению уже нет
Petr S, ох у вас мозги промыты. Тем более, что вы в адрес Украины как раз отпускаете откровенно нацистские фразы.
панi Юля, как у вас там с правопорядком? У вас можно завтра пойти ограбить банк и никто даже искать не будет. Даже если поймат можно всегда сказать что из правого сектора и отпустят.))
Денис Нефедов, попробуйте и узнаете для себя много нового ;)
панi Юля, тебе нравится твой президент?
Денис Нефедов, слишком миролюбивый для нас в сложившейся ситуации, но мы явно начинаем выбирать грамотнее и он нас слушается.
панi Юля, ага))) сама то в это веришь??
панi Юля, слушай, а тебя потом не грохнут?? Скажут пророссийская сепаратистка на русском сайте сидит)
Денис Нефедов, что у вас там в головах… Это в россии страшно выражать свое мнение. В Украине люди свободны и бесстрашны ;)
панi Юля, Да нах… уже никому не нужна ваша Украина, забыли уже все про нее, отработанный материал, сейчас уже другие информационные поводы впереди.
да там одни ослы пытающиеся кукловодить
в 7-00 этот финаналитег сапунов говорит что доллар будет падать (потом куча причин) а в 9-00 на сайте у них доллар будет расти...
Бочкарев прикольный…
avatar

Andrey

ну конечно, ОРТ, НТВ И РЕНТВ куда более компетентны и непредвзяты, а главное независимы. у РБК на телевидение нет конкурентов, единственный, хоть как-то(в текущей ситуации)объективный канал.
avatar

all silver

all silver, Блумберг смотрите? Там есть и про Россию, а про валюты очень много обсуждения.

РБК раньше смотрел, сейчас поумнел немного, раз в месяц, чтобы удостовериться, что правильно не включаю.

Кстати и ВВС неплохо обзоры дает.
А его азиатский вариант больше времени уделяет и удобно — перед нами.
Shmulia, из более 60 каналов иногда включаю РБК, и то только отдельные программы. финансово-новостной контент на иностранном плохо воспринимаю(недостаточно практики).телевидение для меня умерло, достаточно взрослый для промывки мозгов.
Пусть лучше раскажут, как они в 2008 году на ценных бумагах прорали свою компанию.
avatar

demigivan


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP