<HELP> for explanation

Блог им. gambit

Игра с рублевой ценой на нефть

Добрый день!
С рублевой ценой на нефть идет постоянная чехарда. Кто может скинуть ссылку на бюджет, где прописана данная бюджетная составляющая. Текущая это 3070? Опять сегодня, в очередной раз, с новостью о повышении ставки валютного РЕПО, произошел разрыв шаблона и нефть торгуется в районе 3375. По моим расчетам в последнии 4 недели средняя была 3200, но по рынку опускалась 10.04 до 2840. Вообще корреляция между brent и рублем с 12 февраля была устойчивая и описывалась кусочнолинейно от 3400 до 2900 отрезки, как раз и были примерно в 100-150 рублей, в сторону занижения такое вью, что перешли обратно в сторону повышения и сейчас 3300. Кто что думает по поводу рубля развоворот состоялся или будет еще вынос на 50,2-51?
 

разворот куда, на 100 или 200?
Фыва, огромное спасибо за адекватность, куда вам плюс поставить не знаю)
gambit, на лоб
avatar

$OFF

разворот на 55-57 там ближайшие цели, такое впечатление реально торгущие оставляют комменты только друг у друга((( остаются торговцы 5 контрактами на si и флудоманы
avatar

gambit

нефть в рублях дешевеет, а вот цены на бензин все равно подняли неделю назад
Дураков слушать не надо. ВСТО сейчас самая дорогая нефть, продажи России растут, вытесняют в Азии саудитов. Никто не знает коммерческих контрактных цен, а они еще и усредняются, то есть выше биржевых. Цена на газ почти не падала, продажи нефтепродуктов выросли на 20%. Профицит торгового баланса 750 млн долл в день.
В бюджете указаны среднегодовые цены и курс рубля
В бюджет вроде цену urals закладывают.
avatar

kuBiker


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP