<HELP> for explanation

Блог им. Ostrik

Еще о достаточности условий работы в коррекции. ФУНТ от 17.04.15 и несколько мыслей по новой неделе.

Предполагаемое коррекционое движение, описаное ранее, как набор потенциала по викли было отработанно, и при подходе цены на уровень вновь открыта позиция с целью взять внутридневное коррекционное движение.

Алгоритм принятия решения все тот же (читать здесь, здесь и здесь) — потеря потенциала для движения по тренду.

Выполнение уловий: отрыв цены от sEMA, наличие уровня, совпадение сигналов на разных ТФ. Можно еще притянуть за уши осциллятор.

Дейли/викли

1 6BM5 17.04.15 daily sell stop

Интрадей

Открытие текущих баров с потерей потенциала и "неуход" при переписи локального хая. Ожидание разрядки стохастика. Установка стопа на вход на пробой лоу текущего бара.

2 6BM5 17.04.15 intraday sell stop

Таргет укрупненно: предыдущих хай + мувинг мелкой коррекции signal WMA. Все что ниже в данном случае меня не интересует (на пути кореркционные мувинги).

3 6BM5 17.04.15 intraday sell stop

Закрытие по таргету в + 45 п.

4 6BM5 17.04.15 intraday sell stop

А далее цена откатывается к уровню закрытия позиции и уже на 1ч ТФ формирует предварительный паттерн (читать здесь и здесь) смены основной тенденции (теста long EMA). Посмотрим куда будет открываться следующая неделя. В идеале для дальнейших покупок (по месяцу два неотработанных сигнала:  cross sWMA & LEMA и отрыв цены от sEMA… но это месяц (!) — очень долгий период), конечно, хотелось бы увидеть вменяемую коррекцию по дейли. Но перед ней могут и свозить за стопами на север с открытия недели.

5 6BM5 17.04.15 intraday sell stop

Заранее спасибо за спасибо и репост!
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP