<HELP> for explanation

Блог им. sail

Серебро под наблюдение.

На мой взгляд, стоит посматривать на серебро. 
Серебро под наблюдение. 
 

 Рендж С, диапазон трендов и серьезной игры, прилично сузился, уже был только в феврале 2014го.  При этом текущее сужение происходит и с верху и с низу, что говорит о неопределенности в рядах крупных игроков на текущий момент.  Но по любому, узкие диапазоны приходится расширять, это широкие могут быть еще шире, а тут есть предел. Так что смотрим. 

 Редж В, работники «среднего звена», похоже, пытаются, как всегда, умничать и раньше начальства определить направление, потому то их диапазон скачет то уже то шире. Собственно, а почему бы и нет, — эти с мешками пока развернуться, а тут средина диапазона, можно и пробовать (я бы вверх смотрел, а вы сами-сами).

 Рендж А. Затухающая волотильность, как свидетельство подготовки к тренду.

Успехов, не пропустите тренды.

 

Вы знаете, из опыта, мы работали на товарном рынке от 6 до 15 инструментов одновременно, продукты, нефтянка, металлы. Так вот случается конечно корреляция с баксом, но не обязательно, чаще секторально, да и то не факт, в общем из 15 дай Бог тройка-четверка на трендах. Можно конечно и баловаться но тогда и быть готовым оставить при случае и на долгосрок, Имхо так же )
avatar

sail


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW