<HELP> for explanation

Блог им. veliss

Дневник Online Трейдера (Часть 3-я). «Удивительный» Money Management : * … после ставки ЕЦБ и Драги … и прочее …

Дневник Online Трейдера (Часть 3-я). «Удивительный»  Money Management : * … после ставки ЕЦБ и Драги … и прочее …

Часть 1 :  http://smart-lab.ru/blog/248547.php

Часть 2 :  http://smart-lab.ru/blog/249975.php

Всё вместе:

  • …  после ЕЦБ и Драги .
  • « Пятилетку в три дня »
  • Выводы

      Чуть повторюсь из 2-й Части… :

« … +255% /они же + более 1000%/ за полторы Недели, публично, на замониторенном Счете… Мечта…  да и только…  !? И Чего ещё надо было  … для полногоЩастья… »

   Что же произошло далее:

   Потерял осторожность, внимание, бдительность и интерес — в принципе 1000 % зафиксированы за семь дней, да публично, да на замониторенном Счете …  И …   Всё (вдруг!?) пошло не так…   Нельзя такие вещи, даже « с 5-ю Копейками» совмещать с различными другими мероприятиями …

   И Вот Результат !!!

 Дневник Online Трейдера (Часть 3-я). «Удивительный»  Money Management : * … после ставки ЕЦБ и Драги … и прочее …

 Что есть — то есть, не вырезать уже… да и зачем!?  …
 И  Нефть  тут совершенно ни при чем — хотя из-за неё не только Россия сейчас «страдает» …

Дневник Online Трейдера (Часть 3-я). «Удивительный»  Money Management : * … после ставки ЕЦБ и Драги … и прочее …


 
Может быть позже, и опишу с графиками, почему и как произошла такая «штуковина»… Может даже, как-нибудь,  долью, допустим $20 на этот депозит… чтобы вернуть « статус-кво» на этом Счете… а может и нет…

 Есть что-то … и «по – интереснее» для меня, во всяком случае, чем оправдываться …Но! Об Этом интересном  - в следующий раз… в Понедельник …

 PS

«… Все проблемы и возможности людей только у них в сознании…»

 ***

Продолжение может быть следует…

 

первая картинка хороша ))
в реальном бизнесе (не чисто финансовом то есть) кто-нибудь будет по 50 долларов вкладывать на рассчет что он станет крутым бизнесменом (=иметь стабильно высокий доход) то долго ли он проживет на рынке? правильно — столько же как и этот счет/план торговли
но даже и бизнесы с капитоловложениями более 1Mio долларов не как не гарантируют их вкладчику хотя бы 5 копеек прибыли вместо разорения)))
подумайте — что будет если дать трейдуру с 3000 руб счетом хотя бы 300 000 рублей на его торговлю — к чему приведет такого «игрока» с опытом торгов на крошечном капиталовложении — конец один. поражение и очень скорое
Не… ну писал же в самом начале 1-й части т.есть… что $50 баксов перевёл с телефона для установления какого -либо хорошего Результат. Типа 1000%… Нужен был… Повезло, что был вначале провал до 15,75… я вырулил до 177 т.е 1000%. Я это сделал публично… От этих 50% баксов ничего другого было не нужно… Слава богу, что никто не подписался… Поздно сообразил поднять подписку до $99.99 А то бы пришлось минимум месяц, как честному трейдеру отрабатывать за «5 копеек» и сто баксофф… и если бы кто в самом начале на двадцатку подписался бы… ваще бы тогда… бы….
Валентин Елисеев, я счел что не верно с политикопсихологическоэкономическочеловечески даже пробывать такие дела — потенциально в переспективе вы же не станете с счет в 20 000 баксов делать такие же игры в надежеде заработать по такой тактике в процентах так же 1000%? или будете?!)))
Владимир Фокс, С 20-ю К — не стану… Но это очень хорошая тренировка, для скальпинга, который на бОльших суммах не проделать, тем более если это публично, обостряет «многое», в хорошем смысле этого слова… Например расчет рисков для входов, расчеты нагрузок на Депо, что бы не вылетело Это мини… Но если апроксимировать к большим Депо, то получается хороший натуральный тренинг, не сильно бьющий финансово…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP