<HELP> for explanation

Блог им. margin

О людях.

Я терпима к ошибкам людей, терпима к заблуждениям. Я терпима к форме выражения мыслей, если мысли в выражении содержатся, а человек излагает разумные взгляды, пусть даже в странной форме. Главное — чтобы мысль или мысли там были. Я терпима к инакомыслию, но мне требуется понять смысл и точку зрения, поэтому я буду ее выяснять.
Я не делю людей по национальному признаку по признаку социальному, религиозному признаку или месту жительства. Я делю людей на умных и тупых, на культурных и не очень, на умелых и неумелых, на трудяг и бездельников, на образованных или невежественных… Каким быть вам — это ваше право, а нравится мне это или нет — мое право. Точно так же это справделиво для каждого другого человека.

Человек хорош, пока сам не доказал обратное о себе.
Лишь тупость, бессмысленное хамство, снобизм, невежество и никчемность не располагают меня к поощрению. Ко мне в блог приходят разные люди и пишут комментарии. И некоторым удается проявить себя в худшем виде.

Отмечу двух. Первый это ник Ziigmund
Вот наш диалог: Ziigmund пришел ко мне, чтобы дать мне характеристику меня. Я его об этом не просила. Но он попутно дал характеристику себе и поставил себе диагноз
О людях. 
Теперь я знаю, что существует новая раса — раса «хохол».
Все, для меня обсуждение чего-либо с этим человеком после этого было возможно только после его объяснений и извинений своего поведения идиота. Но повторю, ошибки людей я легко прощаю. Мало ли что бывает, может у человека жизнь не удалась...

Но в следующей записи я вижу присутствие этого ника: он минусит мне и плюсит всем, кто старается меня оскорбить. На слдеующий день я пишу в записи дополнение такого рода:

«Напоминаю нику Ziigmund, что он «хохол» по его собственному диагнозу и его присутствие в моем блоге без соответствующих извинений и оправданий не желательно.»

 
Дальше следует его комментарий:
 О людях.
Разумеется, его комментарии удаляются и его присутствие в моем блоге закончилось. После этого они писал какой-то истерический пост с требованием, чтобы я ему ответила на какие-то вопросы. Ей богу, иногда бывают такие… хм… люди!

Второй экземпляр это ник besttrader
Уж не знаю, что себе вообразила обо мне эта особь, но он пишет мне такого рода комментарии:
«margin, теперь все встало на свои места, извините, но вы уличная дешовка, тьфу на вас.»
или:
«margin, так спроси у своего брокера как он проводит сделки с пониженной маржой.Ты в Сингапуре или в США тусуешся ))), тоесть где счет открывала и куда свой «консалтинг» направляешь, там ведь две больших разницы)))?»
Короче, его заклинило на мне и почему-то на Сингапуре, и он возомнил меня «гуру». Если бы Орловская вела себя разумно, не было бы никакой шумихи. Шумиха как раз выгодна ей. Она же зарабатывает на клиентах, а не я.
Mérovingien, у нее другой интерес, ей важно создать ажиотаж, шумиху и в том духе, преподать себя гуру типа, и предложить услуги консалтинга или еще что там у нее, кидает ссылки на американский сайт, при этом не замечая Сингапурский офис… странно да… разница в комиссиях в два раза грубо говоря))Вообщем все как всегда, только тут более изощренней у нее))
Или вот:

Светлана Орловская, пора с нее деньги брать за образование, ато она потом начнет в консалтинге драть с трейдеров шкуры))
 Он свято верит, что я зарабатываю консультациями трейдеров, и что Орловская не обязана расскрывать информацию о том, как работает их бизнес.
«margin, какого счета? ты еще не заработала на консалтинге и услугах тут))» 
 И, похоже, одержим мыслью, что я имею отношение к какому-то Сингапуру и меня волнует размер «комиксов». Если трейдер волнуется из-за комиссионных больше, чем из-за прибыли, то он нищий и ему не трейдит нужно, торговать семечками.
«Винету Карабасович Монетка, в Сигнапуском дешевле офисе, она у умышленно дурит народ, имеет какой-то интерес, но все равно им не тягаться с комиксами Нинзя.»

«margin, чё не нравиться что правду пролил нашим «русским лохам» на счет Сингапура, да?»

И все в таком де роде...
Как известно, можно понять другого разумного человека, но такого безумца, одержимого своей какой-то болезненной идеей, понять невозможно.
Но бессвязный лепет его наводит меня на мысль, что оно уверен, что я представляю какую-то организацию, что кто-то конкурирует с «комиксами», что я зарабатываю на консалтинге трейдеров... 
Все эти его убеждения совершенно далеки от реальности.
Еще раз вынуждена напомнить:
а). Я частный трейдер, работающий на себя и я не аффилирована ни с какими биржевыми организациями и инвестиционными компаниями.

б). Ни один трейдер никогда мне не платил за консультацию. А ко мне обращаются люди разного уровня знаний о трейдинге и разного уровня капитала, и да же те, кто представляются так: «Я брокер», правда потом обычно выясняется, что он такой же брокер, как мой кот — Папа Римский. Ко мне обращаются те, кто взял в ДУ и теперь не знает, как ему быть, и те, кто еще только-только начинает свой путь в трейдинг… Разные люди задают мне вопросы самого разного рода. Я, в отличие Светланы Орловской, не обязана нести информацию в массы. Но нет ни одного случая, когда бы я не поделилась всем, что я знаю просто так, потому что готова помочь людям не продувать деньги на бирже. Разумеется бесплатно и анонимно.

в). Все, что я пишу — это мое личное мнение, и я никого никуда не вовлекаю, я не агент какого-то брокера, я обычный человек, никого не привлекаю к обсуждению и не насилую читать написанное мной.

г). Мое исседование работы фьючерсного представляющего брокера NinjaTrader Brokerage возникло под давлением клевретов этого брокера, котрые вдруг накинулись на меня с грязными обвинениями и оскорблениями, когда я стала писать о системном трейдинге с фьючерсными контрактами. За время этого исследования я просто уточнила процесс. Это растянулось по времени и вылилось в большое количество слов, потому что информативность ответов Орловской невысока. Но все в итоге оказалось именно так же просто и цинично, как я себе представляла.

Результат исследования я оформлю в краткий фактический пост, необходимый для понимания теми, кто хочет работать с этим представляющим брокером. Люди спрашивают. Что делать, мне приходится делать работу за  NinjaTrader Brokerage и объяснить полностью все нюансы того, как будут работать деньги на уровне Intraday Margin.


 

в начале поста вы перечислили очень замечательные качества в себе, и хорошо если это правда.
Добавьте к ним еще одно — не тратьте время на мудаков.
avatar

Ivor

Ivor, спасибо!)
Да как вообще можно быть нетерпимым?! Кто-то из нас знает абсолютную истину? Разумный человек всегда сомневается, разумные народы всегда сомневаются, и человечество в целом должно сомневаться: «А тем ли путем мы идем?». Человек уничтожает свою мать природу. Каждый год бесследно исчезает большое количество биологических видов. Все мы, стремясь к успеху, стремимся внести наибольший вклад в уничтожение природы. И это устремление нам прививают с раннего детства. Да как вообще можно о чем-то рассуждать если мы не знаем и никогда не узнаем откуда взялась эта Вселенная, для чего она существует, для чего существует человек.
Александр Савин, угу, «в то время, когда наши космические корабли бороздят просторы Вселенной…»
Александр Савин, природу вообще нельзя уничтожить.
margin, ну да, на Марсе ведь тоже природа.
Ivor, сказал в душе мудак, по Фрейду, науку не обманешь.
Ivan Petrov, о какой науке речь?
И не лень же было это все писать. Вот ради чего? Найти понимание? Избавиться от негатива?
avatar

Smile

Smile, и не лень вам было все это читать.
Вот ради чего? Найти понимание? Избавиться от негатива?©
margin, диагональное чтение много времени не занимает) Зря вы так в штыки воспринимаете мое сообщение.
avatar

Smile

Smile, я в шытки? Помилуйте, разумеется, нет. Диагональное чтение — это «мы все учились по-немногу: чему-нибудь и как-нибудь»?

Я просто пытаюсь понять, что вы своим сообщением хотите сказать. Свободный человек сам решает, что ему делать. А «если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно».

Вы начинаете отражать свои представления обо мне, как и приведенные в моем тексте авторы.
Это ложный путь. Чтобы понять, нужно воспринять сказанное, а не отразить ваше личное представление.

Видите, я использовала ваш метод: отразила ваше личное высказывание вам же. Вы это восприняли как восприятие вашего сообщения «в штыки».
Если выиграете в теннис, то знаете, что значит парировать — это взять мяч; а что значит пропустить — это не взять мяч. Я вам отправила ваш мяч и он вам не понравился?))
margin, Диагональное чтение — это больше к теме скорочтения. В том то и дело, что вы отразили, а не восприняли. Парируете, т.е. защищаетесь.
avatar

Smile

Smile, тогда, вы признали сейчас, что нападаете?
Нет скорочтение — это не диагональное чтение.
Просто скажите, что хотели сказать. Ведь ваши слова можно перевести так: «И нужно было тебе, дуре, все это писать.»

На этот вопрос я уже ответила, и в переводе с вежливого это звучит так: «Это не ваше дело».

Согласны?
margin, давайте с вами, встречаться по вечерам, делать друг другу массаж пяток и смотреть на рыбок
Юрий Романов, криминальное чтиво?
Юрий Романов, в вашем предложении есть что-то хорошее)).
Я как раз уже не первый день думаю о Чичикове:
«Может, ты привык, отец мой, чтобы кто-нибудь почесал на ночь пятки? Покойник мой без этого никак не засыпал.»
и ведь как ни крути, регулярные проблемы с русским языком (орфография, пунктуация и пр.) почти всегда предвестник того, что мышление автора соответствующее, исключения очень редки

это вообще по смарт-лабу и про упоминаемых ТС персонажах в частности
avatar

vito333

Вы одиноки, это следует из размера текста, имхо
Остап Бендер, я понимаю, что взгляд трейдера всегда старается выделить количественные показатели. Но согласитесь, если мерять размером, то самые одинокие люди — это Лев Толстой и Лоуренс МакМиллан)))
-------------
avatar

Почка

Почка, нулевое движение цены?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
важная информация!
avatar

ArpeDJio89


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP