<HELP> for explanation

Блог им. romario65

история про трейдинг

 Первый комп я купил в 2005г, в нашем городе тогда даже интернета не было (для молодых кто не в курсе я подключался к стационарному телефону за 28 руб час(по тем деньгам очень дорого) скорость никакая фотографию загрузить или посмотреть 10-15 мин) потом когда появился инет, с нормальной скоростью  , спустя некоторое время, я и набрал самые рейтинговые слова в поисковике «как заработать в интернете» .
И  в поисковике яндекса высветилось «Калита Финанс » на первой строчке, я как простой и бестолковый пользователь  виндоса решил вот оно !
Я был тогда наивен и прост как три рубля, сразу зашёл на сайт, полазил,  потыркал, помыкал, ну всё думаю я готов!!!  у них была платформа  i trader8 типа мт4 самое интересное там можно было барыжить всем… сахаром, золотом, акциями топовыми, даже usdrub, по выходным работал. На нём то я собственно и слил первый депозит в 100$. А было всё просто они курс внутри кухни своей устанавливали как хотели, пару раз взял движ, а потом в другую сторону только стопы не работают… проскальзывание итд итп такие котировки. Потом были инста конченая, я даже реал не открывал, там даже на демо обрывы связи, реквоты и прочая лабуда. В то время появилась ммсис груп типа брокер мирового уровня итд. Зарегал у них счёт 300$ ещё и бонус дали 100% я был  счастлив…  через 3 недели наколбасил 1000$, думаю выведу 700$  а остальные оставлю, тогда вола хорошая была 200-300 пунктов в день могли сходить. В итоге деньги мне отдавать сначала не хотели, отмаза тупее не придумаешь, они мне пишут: вы указали не правильный номер счёта!, тут чё уш говорить неделю их долбил, деньги отдали и то не все. Но самое интересное потом начилось, не буду писать подробности…, меня тупо слили.  
    И вот как мне казалось началась жизнь крутого трйдера, который делал 100% в месяц практически без рисков (ну конечно и просадка была и на 50%  это так к слову)  Далее «адмирал маркетс»  мой брокер, про них плохого не помню, но есть одно но!   я заводил на счёт то ли 200$ или 300$ брал мах плечо 1:500, набил 2000$ за месяц…   всё вроде хорошо   и тут  бац!!!  та дам. Короче если вы зарабатываете более 2000$ плечо уменьшается в 10 раз, я конечно это в регламенте упустил или забыл, в итоге меня свезли на маржин ..., то есть тупо когда прибыль была более 2000$ урезали плечо в 10 раз, ая был заряжен в шортах тогда по евре от 1 45 на весь депо, 20-30 пунктов против меня… и привет Коля!
     Потом ещё поменял несколько кухонь, большое депо не заводил, 100-200$  так, где заработаешь, где сольёш  , некоторое время не торговал, но тянет капец, без трейдинга уже жизнь не представляю .
  Щас вот демку гоняю что бы в ду получить  , я предприниматель просто,  бабосов на депо хороший нет  долги везде, а мелочь гонять 1000$ как я 5 лет не интересно ,
  Бизнесс мой  умирает на текущий момент, связан кстати с украиной,  сразу скажу если что я ватный ватник!  
   Живу щас на что осталось, но хотелось бы найти здесь людей, кому реально нужны трейдеры
 
ps спасите трейдера  
 

Могу грамотно управлять оставшимися средствами, если что пиши в личку
Николай, могу предложить демо вещи из демо магазина, демо продукты, демо женщину и т.д.
Денис Нефедов, зачем мне демо, автор 1000-ю баксами располагает я могу их погонять

Могу дать демо денег в ду, или предложить демо работу за демо$$
дебилоиды давайте троллллитее…
avatar

romario65

romario65 зря на трейдинг надеетесь
avatar

forex-light

надо было номер телефона указать. я бы 50 рублей не пожалел для хронического лудомана.
avatar

Eu-Gin

Eu-gin, давай скидывай 81930961588
romario65, вот тя штырит)) где такие номера выдают?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP