<HELP> for explanation

Прогноз от Евгения Когана

Евро второй раз касается 1,05 к доллару и отскакивает вверх. Отскок около 2-х процентов. Также примерно — на 3 процента укрепляется Канадский доллар. Оттолкнувшись от все тех же — 1,25-1,27. Это очень интересно. Почему? 

Да мировая экономика сама четко себя балансирует. Валютные пары в процессе долгосрочного и мощного укрепления доллара дошли до тех величин, что уже становится выгодно производить товары не в США, а в других странах. Некое укрепление коммодитиз тут же сказывается на курсах товарных валют. Ослабление евро потихоньку благоприятно начинает сказываться на европейцах. Количественное смягчение также начинает позитивно влиять на европейцев. 

Кстати, обратите внимание. Первые бенефициары количественного смягчения в Европе — это европейские банки. Их акции, как и было предсказано несколько месяцев назад, уверенно растут. Еще не поздно. Думаю, их рост только начинается. Так что. Спешите их покупать. Где риск? Май. Sell on May and go away. Это очень серьезно. Но. Еще не май. Пока. Возможно. Они и по корректируются. С тем, чтобы продолжить свой рост и далее.

Евгений Коган: https://www.facebook.com/evgene.kogan/posts/760003357447788
 

Это какой-то троллинг!? Зачем ты постоянно публикуешь ссылки на его мнение?
avatar

Chepell

он небось как и вася теперь в лонгах доллара и опять волосы на себе рвет?
Добрый человек, зря вы так про волосы…
Chepell, ааа забыл… он уже их давно повырывал
когда будет топик про новую фичу смартлаба с ответом на комменты?
avatar

SHCHUTUSHCHA


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP