<HELP> for explanation

Блог им. stykalov

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 16.04.2015г.

Евро

 Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 16.04.2015г.

Последнее нисходящее движение, обозначенное как жёлтая волна С, имеет терминальную структуру, которой либо не хватает 5-й волны, либо она завершена в точке, показанной на графике. Если терминальная структура завершена, то началось формирование восходящей импульсной или терминальной структуры, которая является волной С плоской коррекции большего масштаба и пока обозначена как зелёная волна С в составе синей волны А. Порядок волн может быть пересмотрен. В любом случае, базовый сценарий предполагает, что все эти колебания являются частью красной волны 4, которая в процессе своего формирования должна достичь сигнальной линии, сейчас проходящей в районе 1,22.

  

Фунт

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 16.04.2015г. 

Достигнутая сигнальная линия однозначно указывает на завершение тройной сложной коррекции: зигзаг + плоская коррекция, обозначенной как синяя волна В. Если базовая гипотеза о формировании сужающегося или расширяющегося треугольника в красной волне 4 верна, то текущее восходящее движение должно иметь коррекционную структуру и цель в диапазоне 1,54 – 1,57. Если верна альтернативная гипотеза, в которой завершённая сложная коррекция является 5-й красной волной терминального импульса большего порядка, то начавшееся восходящее движение является первой фазой длительного восходящего тренда.

  

Нефть

 Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 16.04.2015г.

Развитие событий требует перехода к альтернативному сценарию, предполагающему завершение синей волны В и начало формирования синей волны С, в качестве базового. Прежний базовый сценарий, предполагающий продолжение развития красной волны В и отсутствие на графике красной волны С в составе синей волны В, пока не может быть окончательно отвергнут, а должен рассматриваться в качестве возможной альтернативы до подтверждения импульсной структуры, формирующейся в качестве синей волны С. Независимо от окончательного выбора локального сценария для завершения нисходящего тренда не хватает одного нисходящего участка. Однако, с учётом развития событий существенно обновить имеющийся минимум ему будет крайне сложно.

  

ММВБ 

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 16.04.2015г. 

Развитие событий пока полностью подтверждает базовый сценарий, который предполагает формирование восходящей коррекционной модели с целями в районе 1800 пунктов. После её завершения, для продолжения восходящего тренда, графику необходимо будет обновить сигнальную линию. Только после этого долгосрочный восходящий тренд может быть продолжен.



Денис Стукалов, аналитик «ВЛС Инвест»
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP