<HELP> for explanation

Блог им. sodom

Можно ли монетизировать время?

Я торгую на фортсе уже более 3 лет. За это время и говнеца хлебанул и кое чему обучился. Главное смотрю я назад и вижу поступательный процесс развития себя как трейдера. Ещё 2 года назад я не знал что такое стратегия и стопы, зато знал что такое жирный лось и большие плечи. В итоге я пришёл методом проб и ошибок к системному трейдингу и понял ряд известных правил (типа давай прибыли течь и тп). А кто из Вас будучи на рынке около 3 лет и более так и не научился профитно торговать? Сколько времени Вам потребовалось для того, чтобы стать успешным трейдером? И вытекающий вопрос: Считаете ли Вы что чем дольше Вы остаётесь на рынке тем успешнее как трейдер Вы становитесь?
 

Беда в том, что нельзя сказать что если ты начал зарабатывать и даже если много ты научился торговать и больше никогда сливать не будешь. Все может поменяться, все перестанет работать и видя что все перестало работать ты начнешь снова все менять на ходу, и спираль слива может засосать. В худшем случае сольшешься, в лучшем начнетя снова спираль разработок, тестирования, опасливой торговли на реале и тд. Это жизнь трейдера.
НЕГОРО, это называется развитие
Николай Мишакин, развитие есть везде, но если вы выучились на врача или сантхника, юриста или секретаршу у вас не будет периодических затупов что вы становиьесь нолем в проффесии. развитие предполагается совершенствование, а не периодическое начинание сначала. это доказывает что трейдинг не профессия а предпринимательская деятельность.
Чем дольше ты торгуешь, тем больше вероятность слива. Профессия трейдера подразумевает обратно пропорциональную зависимость результата от опыта.
avatar

Di-trader

Каленкович Алексей (enki), а если вначале пути в трейдинге были одиночкой и не общались с людьми опытными получилось бы стать успешным?
Олег, ну я по сути одиночка, в смысле больше сам думаю, чем пытаюсь узнать что-то у других. но закрываться нельзя — надо слушать других, может удачно лечь на свои мысли. в моем случае, думаю, я даже в вакууме разобрался бы — у меня сейчас вдруг работают разработки которые я делал лет 13 назад, когда еще варился в собственном соку. в свое время не уделил им должного внимания.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP