<HELP> for explanation

Блог им. __santiago__

Ливийские акционеры будут спасать итальянский Unicredit

Reuters пишет, что в данный момент рассматривается возможность разрешения ливицским инвесторам принять участие в увеличении капитала Unicredit. Сообщается, что государственный инвестфонд Ливии контролирует 2,6% акций, ливийский центробанк — еще 4,6. Всего 7,2 акций итальянского банка.
 
«Итальянский банк Unicredit в понедельник неожиданно объявил об убытках на €10,6 млрд ($14,5 млрд) на фоне хаоса в экономике страны и смены правительства, сообщает Associated Press. Торги акциями банка были приостановлены после того, как они упали на 6,18%. Unicredit объяснил убытки списанием части греческих долгов и ростом убытков в дочерних структурах.»
 
Дожили… Ливия, просидевшая полгода в состоянии войны, спасает банк третьей экономики Евросоюза...
 

ну вот кто то начинает профит получать) +
avatar

triplex

triplex, )) Ну да, французам 35% нефти, итальянцам докапитализация банков — со временем Ливия поможет всем, кто ее «спасал».
И, кстати, заметьте, как сейчас все ФсеХ собак на грецию будут вешать…
avatar

XoXoL-T

XoXoL-T, а по-моему они в последние дни на Итало/Испанию переключились. Греки уже отработавшая ступень — истерику в СМИ довели до предела, треть долгов (или сколько там реально вышло) списали, больше из них высасывать нечего, пока не дойдут до дефолта. Это будет прощальный ба-бах.

А вот в Италии поковыряться пальцем — самое оно. У Греции доходность что 37 процентов, что 47 — один хрен конец им. А Италия еще интерес для писателей представляет.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP