<HELP> for explanation

Блог им. Lenny

Пробили

Пробили
 

кабздец моему лонгу si
avatar

Данила

Данила Беренцев, ты надеялся на уровень да?
Данила Беренцев, по моему Usd\Rub уже почти год как политический инструмент и ни о каких уровнях тут не может быть и речи.
Денис Нефедов, не совсем так. уровни есть и они работают. просто на панике бывают проливы ниже. сейчас ситуация обратная декабрю прошлого года. тогда все ждали разворота от уровней и сейчас ждут, только уже в другую сторону. маркетмейкер гоняет толпу из угла в угол. фундоментал вообще не изменился. нефть что на 70 что сейчас, одни и те же 60.
all silver, а по моему торговать уровни на валютах вообще бред, потому что там почти каждый день выходят новости. Представь ситуацию ты купил Еur\usd от уровня, затем вышла новость по безработицы США в которой число безработных снизилось. И все eur\usd улетит вниз и наплюет на все уровни
Денис Нефедов, я вообще не торгую новости. одна и та же новость может двинуть рынок и в ту и в другую сторону. во время КУЕ, чем хуже была новость тем сильнее рос рынок(он просто так хотел). какие-такие новости по рублю.никаких, кроме сомнительного мира в Украине, который может кончится в любой момент.нефть там же, санкции там же, в экономике рецессия а рубль с 80 на 49.
all silver, проблема в том что новости ломают любые уровни. Вообще не понимаю почему вы так одержимы этим инструментом. Есть куча акций на которых можно торговать уровни и на которых они действительно будут работать. А тутпо моему просто угадайка.
Денис Нефедов, так как он ходит сказочно весь последний год. покажите такую акцию с такой ликвидностью. газмяс, по 7 лет на одном месте?
all silver, сейчас все ликвидные бумаги хорошо ходят.
а еще не так давно все кричали, что мы умрём, при виде доллара за 70
avatar

GHJK

Кто остался жив и не залез в бакс делают отличный подарок взять по 48-46.
avatar

Stern

Stern, угу. Потом еще куча подарков будет. Главное не сдохнуть под елкой.))
avatar

DA

DA, там ЦБ уже погрозил что выйдет если будет чрезмерно укрепляться.
avatar

Stern

Stern, а ЦБ особенно подарки любит… получать.))
avatar

DA

ниже давай-дерево на баксы на халяву поменять
avatar

crystal

похоже волны стопосъема не будет
avatar

FrBr

С одной стороны график хочет на 45. С другой подошли к сопротивлению по нефти. Украинские партнеры тоже снова плохо себя ведут.
avatar

Lenny

Lenny, что значит плохо, если в Кремле не решат наступать то затишье так и будет лишь постреливанием.
avatar

Stern

Stern, на Пески и Спартак не Кремль наступает.
avatar

Lenny


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP