<HELP> for explanation

Блог им. UT_boesky

Заработать 20000 $ на finDerby. Дисквалификация

Участвую в турнире UT Challenge NYSE. Зарабатываю 20000 долларов в управление на finDerby.

День был тяжелый, торговал не отходя от мониторов. Сложно было найти хорошую акцию, но я ее нашел и сидел в ней до конца. Когда она дала импульс закрыл день в плюс, сделав на AMP 45 долларов. Но потом началось дикое движение, в котором я захотел поучаствовать, и конечно был наказан. Учитесь на моих ошибках!

Очень не хочется тратить время дожидаясь следующей недели, думаю завтра вписаться в турнир, начавшийся в этот пн. Приоритетом будет сделать как можно большую прибыль за три дня. Завтра на свежую голову все обдумаю и приму решение.

Заработать 20000 $ на finDerby. Дисквалификация 
Заработать 20000 $ на finDerby. Дисквалификация 

Мой сегодняшний результат, если бы я удержал себя от бездумной торговли
Заработать 20000 $ на finDerby. Дисквалификация 
 

boesky, млин, ну а кто должен следить за убытком, где стоп, сам же говорил платформа удобная, там есть фича для стопа так где этот стоп?
asd para, при таком движении в пункт за несколько секунд — стоп не имеет значения, даже если его успеть выставить. мне нужно было не крыться, когда поймал импульс, а дать прибыли течь. вместо этого я вышел, а потом зашортил.
boesky, ну это все-таки не гэп меджу сессиями, когда стоп значения не имеет, стоп обязательно должен быть, раз ты проходишь отбор с такими правилами, и даже обращаться в тп, если проскальзывание на демке:) было слишком большим( где-то читал, что идут на встречу в такой ситуации, да и у меня на практике были похожие случаи только не здесь).

Все дело в обстоятельствах, возможны море других где стоп в такой ситуации не нужен, но пока ты проходишь отбор с жестким критерием на просадку, стоп обязан быть.
*
Я пробовал функционал этой платформы, стоп ставиться нажатием один раз на галку и дальше можно её не трогать, только править величину, то есть очень легкий функционал, который не транжирит лишнее время, не у всех платформ также просто c этим.
boesky, ты ставишь стоп и анализ ситуации в один ряд, но они из разных разрядов

Стоп — это собственная дисциплина, единственное, что человек может контролировать на 100%, а неправильный анализ ситуации это обыденная трейдерская жизнь.
asd para, да, я понимаю о чем ты говоришь. согласен, стоп нужен всегда. но по прежнему убежден, что размер определяется в разных ситуациях по разному. но в данном случае, я просто физически не мог поставить стоп — там не было для него уровня и слишком быстро все происходило. поэтому в эту сделку и залазить мне не стоило.
boesky, что ты говоришь физически не мог говоришь? ну тут прямо дуэль, ты врун либо я дурак, по-моему стоп в платформе выставляется автоматически вместе с входом в инструмент, поэтому физически ты мог и что касается «просчитать» " все было быстро " это уже совсем другая плоскость, я пробывал эту платформу, фича для автоматического стопа там есть! либо я дурак
asd para, стоп выставляется горячей клавишей, которую я настроил. но там фиксированный стоп в 15 центов. поэтому выставить его я могу в течение секунды после открытия позиции. каждому трейдеру будет понятно, что такой стоп в этой ситуации не имел смысла. вопрос закрыт, досвидания.
boesky, а я в другом месте видел, сча покажу, а как скрин залить? окно «Монитор трейдера» там 2 галочки одна для стоп-лосса, другая для тэк-профита, в итоге это работает автоматически, ордер сл или тп открывается в туже секунду вместе с основой

Никаких горячих клавиш я точно не использую
boesky, ты можешь использовать только фиксированный стоп в 15 центов?: О
ну тогда ты плохо разобрался в платформе…
boesky, только, что в трэйнинг проверил свои слова, никаких биндов, стоп не фиксированный — любой выбираю, не сжат условиями как по твоим горячи клавишам.

Так, что оказалось ты не тот способ выставления стопа выбираешь, какой-то кривой способ у тебя.

А ты «вопрос закрыт», «каждому трейдеру будет понятно» — некрасиво… авторитарно
boesky, Короче заметил еще одну важную вещь, невыполненные заявки на стоп остаются, от них избавляться перед закрытием сессии либо платформы, просто не во всех платформах, что я использовал такой принцип, я то всего tos i laser использовал.

Из-за этого мусора в лазаре от которого постоянно избавлятся надо, я и поплатился в свое время, забил на стопы…
boesky, «Очень не хочется тратить время дожидаясь следующей недели, думаю завтра вписаться в турнир, начавшийся в этот пн. » не надо так делать, ты уже заработал себе 4 выходных, чтобы хорошо подумать, а иначе лудоман какой-то.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP