<HELP> for explanation

Блог им. Katafrakt

Все же пространству СНГ надо жить по скромнее.

Против таможенного союза вели санкции. Снижение цен на экспортные ресурсы, давит на экономики, региона. Повышенный Медианный возраст в России и Белорусии. Высокая, эмиграция в западные страны. Приведет к тому что на одного работающего будет много пенсионеров. lh6.googleusercontent.com/JjlhDGn7BQSxxhplfTigsFPmPdz44fwZo-2DpJ0IwTUU6ZGmgTZBeaiSBj7tS42b5YDhc_xxYPPF0IV6uBBgAr9WSbXSvxleB_81AD1E9CbnEsMw55IFBtoHzw

Все эти процессы одним махом палочки Путину не решить. На эти проблемы уйдут годы десятилетия. Все же нам необходимо меньше понтовозок, дорогих вещей. Так как в конечном итоге, покрой хоть человека хоть золотом, сделай пластическую операцию, ценность человека определяется внутренним содержанием. Эти ресурсы могли бы реально помогать, сиротским домам, больницам, науке, экологии, итд а не быть дешевыми понтами.

ВВП не говорит о счастье, ничего. Так как не учитывает формирование, сознания на рекламе, товаров. На этом вырастают уродо манкурты. Готовые за животные инстинкты, отказаться от человеческого облика экологии и своей свободы. Рабы нужны всегда они приносят, прибыль человеку свободному и разумному, знающему цену товара. Так то у нас, есть свобода, но это фикция, все же наше сознание сформировано, не на ценностях, а на рекламном пузыре. Над нами уже смеются, мы как шейхи, разбрасываемся деньгами, катаемся на крутых тачках потому что это круто, не осознавая что мы чьи то рабы.

Кто то же сформировал сознание, что помогать своей стране это не так уж, а вот помогать западной промышленности это круто. Просто ездиешь по стране видишь в стране та не так уж хорошо живется многим. Ладно та взрослые но есть и сиротские дома где реальна нужна помошь и где действительно можно получить значок что ты крут выиграл ЛЧИ.

Промышленность должна выпускать дешевые и качественные стандартизированные товары. Роботизация процесса производства, должна полностью сделать СНГ сверх державой так как мы обладаем огромным количеством ресурсов. Страны построенные на рукоемких производствах наоборот потеряют всю промышленность. Это уже происходит повсеместно, вспомнить китайские заводы FOXCON где планируется, заменить более миллиона рабочих, на роботов.

ВВП просто не учитывает, что товары могут быть дешевле и доступней для всех стоит только убрать, понты и прочую ерунду без стоимости. Жить заводить нормальные многодетные семьи. Если не стремится к ценности всегда бывает плохо. Это касается не только рынка где в основном так и происходит но и жизни целых государств.
 

Проблема в том, что мировому капитализму надо, чтобы как можно больше жили «нескромней»!!
И желательно в ДОЛГ!!!!!!
Снижение потребления для них БЕДА!!

Мы временно выпали из этой компании, но для того, чтобы потом превратить в «ротожопов» (как в пиндосии) и отыграться по полной.
avatar

Shmulia

Shmulia, не могу плюсовать, плюсомёт пока не выдали ;)
Абсолютно согласен!
Абзацев бы…
avatar

Mr_Noname

Mr_Noname, Да вроде вставлял ток вчера смарт лаб глючил.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP