<HELP> for explanation

Блог им. Ambi

Человек, добыв огонь, пошел против природы.

Человек, добыв огонь, пошел против природы. А природа не предусмотрела подобного развития вещей. Человек стал гораздо сильнее и умнее, благодаря огню. Всему развитию нашей цивилизации мы обязаны огню. Мне становится страшно за поколения, которые будут жить через несколько тысяч лет, их ждет суровая борьба за выживание. Уже сейчас становится очень сложно жить. Если всего 10 лет назад, выпускник престижного ВУЗа, мог не беспокоиться за свое будущее, то уже сейчас, диплом не является гарантией последующего трудоустройства. А кем являемся мы, биржевики? Когда у нас будет свой Уолл-Стрит? Какое у нас будущее?
 

1. А кем являемся мы, биржевики? — ответ: нахлебник 2. Когда у нас будет свой Уолл-Стрит? — никогда (наступит коммунизм :)) 3. Какое у нас будущее? — хреновое, как и у всех: население в мире растет, жрачки меньше, и еще кризисы во всех сферах… А проблемы не от огня, а от глобализации, в т.ч. сильной зависимости стран в экономическом (=хозяйственных) смыслах

14 апреля 2015, 01:16|AmbiСохр | Ж | Печать
частный трейдер, инженер-строитель(бывший)

ты прошлое инженерно-строительное не забывай, пригодится;) Там бабло неплохо рубится ;)
Евгений Алексеев, в строительной сфере страшная конкуренция, на бирже нет такого
avatar

HAN

1) а как же благое дело по созданию ликвидности)?
avatar

verg

Евгений Алексеев, ну, этой глобализации, не было бы, если бы человек не изобрел огонь. Нет? Человек, платящий налоги, не может считаться нахлебником.
avatar

HAN

Тогда уж надо все валить на прямохождение, использование первых орудий труда, или вообще на земноводных. Которые на сушу зачем-то выползли, обрекая мир на губительные последствия глобализации.)
avatar

Dale_DMT


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP