<HELP> for explanation

Блог им. ssome1

"Тренд на миллион" - наступила коррекция, или - как нас сегодня перетряхнули

Всем бодрого понедельника!

В пятницу ушел робот в короткой по РТС. Ничего не предвещало бури, но с утра таки вынесло по стопу… Жаль конечно, но дальше было еще веселее!

Робот принял решение работать по длинной, сверившись с Сишкой, — дал волю ему. Первая в лонг — вынос на стоп. Я долго думал на выходных, что же может послужить катализатором для снижения Ришки, — уже вроде и бомбить снова начали… Но нет! — выпнули цены вверх. Робот, после первого стопа, снова вошел в длинную, и вроде медленно но верно начали рост, и тут — ВВП подписал «поставку С-300» и потеклоооо...

С самого утра я знал, что этот рост больше отдает каким-то фейком, не спокойно мне было… И фитч на подходе, и бомбить начали, да и рост был у Ри хороший, прям трендовый, а теперь еще и С-300… Думаю ответ со стороны СШАй не заставит себя долго ждать.

Ну в общем имеем то, что имеем.

"Тренд на миллион" - наступила коррекция, или - как нас сегодня перетряхнули 

Печалит что пробил «горизонтальную поддержку» по эквити))) — как бы это предвестником бури не стало. На завтра — 95 к 5 — шорт. Считаю опасным сейчас вставать в длинную, и никому не советую… Все же жду отката к 90-93 тыс

Пс
Печально чет стало — так хорошо шел...((( поддержите моего бойца! — ему сейчас необходима поддержка общества!)))
 

Как же его поддержать? Мы же завидуем адски.
signal100pro, а чего завидовать то?.. если б там в П/У было не 79К а 79млн — тогда да))
Нормал, откат по эквити в подтверждение дальнейшего роста.
avatar

КацаП

КацаП, будем надеятся! :) завтра — стронг шорт
Коррекция по эквити не помешает, а потом космос! Горизонтальную поддержку что бы увидеть — будешь под стол смотреть! Удачи!
avatar

Bazilius

Дмитрий, прочел ваши посты — можете поделиться механикой постановки стопа в зависимости от волатильности? Или направить в нужном русле… Буду благодарен.
avatar

Игорь Т

Дмитрий, ты ранее показывал эквити тестовую на истории, она на самом деле не граль ни разу, поэтому можно считать, что текущей период просто ну очень хорош и все вернется к долгосрочной медиане.

А вообще нужно много систем разных торговать, портфель систем, то у одной системы звездный час, то у другой. Или вообще какая-то из систем сломается и будет остановлена, но все это будет не страшно в рамках портфеля систем.

Да и психологически будет проще, когда нет привязки к одной курице несущей золотые яйца и постоянного страха, а вдруг она завтра сдохнет!?
avatar

Chepell


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP