<HELP> for explanation

Блог им. stykalov

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 13.04.15г.

Евро

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 13.04.15г. 

Развитие событий требует пересмотреть как минимум локальную группировку. При пересмотре следует учитывать следующие обстоятельства. Значительное нисходящее движение можно рассматривать как продолжение красной 3-й волны только при условии существенного пересмотра порядка уже сложившихся моделей, т.к. имеющийся на графике рост пробил одну из сигнальных линий, указывающих на высокую вероятность её окончания (пробитие этой линии означает окончание импульса, сейчас обозначенного как синяя 5-я волна). Если пока абстрагироваться от этой возможности, то точку окончания красной 3-й волны следует перенести на точку минимума. Первоначально от такой гипотезы мы были вынуждены отказаться ввиду некорректного построения линии 2-4 для 5-й зелёной волны. С учётом развития событий можно рассматривать ситуацию как допустимую. Если отталкиваться от этой гипотезы, то дальнейшее развитие событий выглядит как формирование волн А и В плоской коррекции, которые пока обозначены зелёным цветом.  Волна В в этом случае завершена или близка к завершению. После её окончания нас ожидает импульсный рост, в качестве зелёной волны С. Вся конфигурация в этом случае должна быть частью красной 4-й волны, которая должна продолжаться до достижения сигнальной линии, сейчас проходящей в районе 1,22.

 

Фунт

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 13.04.15г. 

Фунт также нуждается в перегруппировке, хотя здесь она носит стандартный для подобных моделей характер. Нисходящее движение мы с самого начала рассматривали как синюю волну В со структурой сложной коррекции: двойной зигзаг + треугольник. С учётом последнего движения, она имеет вид двойного зигзага + плоская коррекция. В процессе формирования подсчёт осложнялся тем, что волна В третьей фазы сложной коррекции, сама имела структуру сужающегося треугольника. В контексте ситуации, зелёная волна С близка к своему завершению. Общие сценарии развития событий, озвученные ранее, остаются без изменений.

 

Нефть

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 13.04.15г. 

Ситуация на графике нефти по-прежнему не прояснилась. Базовый сценарий, показанный на графике, предполагает импульсное снижение, играющее роль красной волны С в составе синей волны В, с целями 50 долларов за баррель. Альтернативный сценарий говорит о возможности окончания синей волны В в точке минимума 02.04.2015 г. Для подтверждения базового сценария необходимо обновление нижней сигнальной линии. Для подтверждения альтернативного – обновление максимума, обозначенного как точка окончания красной волны В.

 

ММВБ

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 13.04.15г. 

Локальный рост, сложившийся после окончания красной волны С, скорее всего имеет коррекционную структуру и может быть либо малой Х-волной в составе сложной коррекции, либо частью восходящей коррекционной модели. В первом случае, порядок сложившихся волн нисходящей коррекции обозначен верно, во втором, должен быть понижен на один уровень. Общий сценарий остаётся без изменений. Он предполагает продолжение развития восходящего тренда после окончания текущей нисходящей коррекции, в процессе формирования которой должна быть достигнута ближайшая сигнальная линия. Альтернативой этому сценарию является окончание восходящего тренда в точке имеющегося максимума, но с течением времени её вероятность падает.

Денис Стукалов, аналитик «ВЛС Инвест»

 

 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP