<HELP> for explanation

Блог им. billikid

Как гос-во бизнесу помогает, на примере отдельно взятого региона

www.dp.ru/a/2015/04/13/Klaster_nevezenija/

Поверив обещаниям чиновников, промышленники потратили на строительство заводов в промзоне Ржевка 10 млрд рублей и остались без дорог, воды и электричества. Город уже оставлял резидентов без коммуникаций. Так было с зонами «Нойдорф» и «Новоорловская» 

 
  • Ключевые слова:
  • с-пб
 

У нас в Татарстане уже бы уволили чиновников за это.
avatar

iskan1986

ИМХО, все потому, что бизнес не может потребовать неустойку за неисполнение своих обязательств ни с одной из госструктур, которые ему чавототам наобещали :) Если бы чиновники отвечали рублем за такие проколы — тут же бы нашли и подрядчика нормального и в сроки бы уложились :)
avatar

eagledwarf

К сожалению слово «инвестор» в России по своей смысловой нагрузке в реальных условиях уже максимально приблизилось к слову «лох», и при причитании где же вы инвесторы, сугубо мне слышится — ну где же вы лохи? кого еще обуть?
Грустно…
avatar

Press

Press, +
avatar

Ulaan

А как иначе то? Это Россия детка! Здесь свой путь, свои ценности и порядки.
Иэх, лучше бы на Мамбу шли, сделали бы 100500 млн руб и никаких дорого.электричества…
Денис Иванов, бизнес у нас это сложно, трейдинг лучше — 13% подоходный и работа всегда есть на одной из бирж мира или дц. Кстати, думаю, на карибах трейдеру жить лучше, а пенсионные фонды импортные надежнее.
avatar

zag1

Есть областные центры где за 25 лет ни одного мелкого или крупного завода не построили. По тв говорят о поддержке бизнеса — налоговые люготы типа предлагаются на два года, ну не возможно построить и окупить строительство какого-либо завода за 2 года… ввп на душу населения в некоторых областях 10 тыр-это уровень фактических зарплат.
avatar

zag1


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP