<HELP> for explanation

Блог им. NightDancer

А, Вы куда, собственно?

   Вот смотрю я на индексы рынков и мне интересно становится, а куда собственно все «ломанулись»? Кто первый крикнул, что «фсиопрапала»?
   Еще   совсем не все! Еще не конец! У нас есть еще везде запас прочности и времени. Остановитесь на минутку и осмотритесь вокруг. ЕЦБ  опять на долговом рынке. Он с успехом сдерживает рост бумаг всех проблемных стран и Франции, кстати тоже. Ему удалось загнать доходности под планку в 7% и там их удерживать. До конца года денег явно хватит из расчета 20 миллиародов евро в неделю.
   Ну сказали ребята из Mооdy's, что могут порезать наивысший рейтинг Франции, и что с того? Могут то они конечно могут, на то они и рейтинговое агенство, но вот скажите, Вы сами то считаете  французкий рейтинг наивысшим? По-моему давно нет. Еще с того момента как стало ясно, что проблемы Греции  почти утопили  французкие банки. 
   «Сладкая парочка» Меркази сохраняет молчание и не делает громких заявлений? Ну так не все же им раскатывать по миру и ораторствовать. Надо и дома с семьей побыть. А о семейных проблемах рассказывать как то не принято. Подождите. Отдохнут, отоспяться, по телефону поговорят и что нибудь скажут. 

    Греки о транше не договорились?  Ну так дайте  лидерам оппозиции чуть чуть заработать очков в политическую капилку. Пока там министр финансов и новый премьер переговоры о списании ведут, пусть Самарас выскажет свое скромное мнение. Время у греков есть, денег хватит до середины  декабря. А до этого времени  оппозиция вполне  даст себя уговорить, обставив это  в духе заботы о  нации и стране. Вот помините мое слово, так оно и случиться.
    Суперкоммитет молчит! Пока  ребята из блумберговского монитора, виновато потупив взор, не сообщат нам, что они сдались, ничего не потеряно. В конце концов до 16 декабря еще есть время на  разборки в конгрессе США. И конгресс   это время уже себе забронировал, единогласно выдав мандат на самостоятельные расходы правительству до этого времени. Лучше запаситесь попкорном. Шоу будет интересное и захватывающее.
     Нефть. Нефть   конечно присела, но не настолько, что бы  всем нам упасть в обморок. Просто перед  этим приседанием она встала на цыпочки. 
    В Испании прошли выборы и там есть явный лидер, который сможет самостоятельно сформировать правительство и проводить политику не опасаясь  того, что в борьбе за политические очки  коалиционные партнеры будут вставлять палки в колеса. Не нужна там коолиция. Они сами с усами.
    Ну вот  не  думаю я, что надо так сильно падать. Что же мы будем делать,  когда нам скажут, что действительно  АХТУНГ!!!  ФСИОПРАПАЛА!!!! 
 

А вы в курсе, что рынок сначала падает, а потом все узнают, почему он упал?
avatar

mo

))) инсайд рулит. Надо бежать стадом.
avatar

dmus

«Фсе побежали и я побежал» XDDD
Евгений Ворончихин, так вы погодите. АналитеГи не успевают находить причины для обоснования ваших действий))))
Да… в этом и есть искусство именно ТРЕЙДЕРА идти в ногу с рынком, а не искать первопричины движения… гадают пусть аналитики и финансисты…
мы свалили в кэш, отсидеться ) как че измениться — сообщайте )
avatar

bikov

Автор Молодец! отличный пост!
avatar

Richmond

ЕЦБ ВКЛЮЧИТ БАБЛОООО… готовьтесь…
avatar

Майкл

Майкл, Судя по текущему поведению дакса да. Но кому как не амерам первым весь инсайд знать, где бабло там инсайд, у них то все как и требуется в текущей обстановке.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP