<HELP> for explanation

Блог им. HDFX

Откровение - Апокалипсис рынка

1. И когда Он снял седьмую печать, сделалось безмолвие на рынке, как бы на полчаса.
2. И я видел семь Инсайдеров, которые стояли пред ФРС; и дано им семь ботов.
3. И пришел иной Инсайдер, и стал перед жертвенником, держа золотую VISA; и дано было ему множество маржи, чтобы он с контрактами всех кукловодов возложил его на золотой жертвенник, который перед престолом ФРС.

4. И вознесся рынок с объемами кукловодов от руки Инсайдера пред ФРС.
5. И взял Инсайдер стакан, и наполнил ее огнем с жертвенника, и поверг на рынок: и произошли голоса и громы, и молнии и землетрясение.
6. И семь Инсайдеров, имеющие семь ботов, приготовились трейдить.
7.Первый Инсайдер зашортил, и сделались лимиты и маркеты, смешанные со стопами, и пали на рынок; и третья часть бидов сгорела, и вся ликивдность иссякла.
8. Второй Инсайдер зашортил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в рынок; и третья часть стакана сделалась пустой,
9. и умерла третья часть одушевленных ритейл-трейдеров, живущих в стакане, и третья часть пропов погибла.
10. Третий Инсайдер зашортил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на источники покупательские.
11. Имя сей звезде «рецессия»; и третья часть рынков сделались пустыми, и многие из трейдеров отстопились от продаж по рынку.
12. Четвертый Инсайдер зашортил, и поражена была третья часть даркпулов и третья часть фондов и третья часть банков, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня стопами бычьми переполнена была.
13. И видел я и слышал одного Инсайдера, плывущего посреди потока и говорящего громким голосом: шорт, шорт, шорт на все торгующим на рынке от остальных HFT ботов трех Инсайдеров, которые будут шортить!
 

Повеселили — спасибо.

Попробуйте теперь так же плачь Иеремии перевести или Песнь Песней
avatar

Green_Yard

Отлично.Эпигонство конечно, но как нельзя к месту.Молодец автор.
avatar

Tigran

Владимир, на заметку тебе !:
18. И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
19. и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
(Откровение Иоанна Богослова 22:18,19)
Покайся, Владимир!
avatar

denisrostov86


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP