<HELP> for explanation

Блог им. AndreyT

В UT все редиски

Хотел сначала в комментах написать, потом решил в отдельный пост вынести. В ответ вот на это: smart-lab.ru/blog/248467.php.
       Несколько цитат:
       «Про выводы денег у них я ничего говорить не буду, я про это ничего не знаю». Не знаешь, зачем писать?
       Про пополнение счета в UT:«Кстати, что там надо писать в назначении платежа? «за программное обеспечение»? или что там?» Не знаешь, зачем писать? Проверь на себе или спроси у тех кто пополнял, потом пиши. Если это так — это единственный факт был бы в этом многобуквенном тексте.
       Про преподавателей в UT: «В большинстве случаев это ложь. Да, у многих были периоды плюсов, но все это проходит, как дождик в летнюю погоду… Никакой стабильности там не пахнет у большинства семинаристов, если не у всех.» — как обтекаемо… Все козлы, ну ил почти все, я точно не знаю, но почти не сомневаюсь!!! А пример, хотя бы, Майтрейда, который год онлайн торгует в плюс не аргумент? Кто мешает поучиться там а счет открыть не у них?
       Про проп: «Вы знаете что такое тру-проп? Тру-проп это такая история, когда приходит человек, и говорит, я хочу стать хорошим трейдером. Он проходит тесты, отбор. Его берут в группу обучения. Ему рассказывают азы, дают демки или реальные небольшие счета и начинают его натаскивать. Взращивают трейдеров. Проп вкладывает в трейдера, трейдер потом отдают свою часть прибыли. Это базовая модель вин-вин. Все выигрывают, все рискуют. Всё честно. Правда, есть и другие модели. Но это уже не тру-проп, это уже околорыночный проп.»
       А откуда тру проп возьмет бабло если это компания молодая на что, чтобы тратить на новичков время и деньги? Офис, преподы, платформы кто оплатит? Почему вам все должны выложить на блюдечке без усилий и затрат с вашей стороны? И вот интересно, учат год человека, а потом он думает а нафига мне этот проп? Я и так самый умный! И что судиться с ним и бегать ловить его по всему миру? Видимо, TopStepTraders тоже околорыночники… Смешно. Что-то подсказывает, что в Штатах за этот абзац вас в суд притянули бы.
       Ну и самый блестящий абзац: «Вы просто подумайте немного. Как можно за месяц, год или даже несколько лет стать стабильным успешным трейдером. Это что? Чудо? Нет, это околорынок.»
       После вот этого, увы, данного автора читать больше смысла нет. Народ — закрывайте все счета у всех брокеров. Все что вы делаете и пытаетесь сделать — околорынок. Какие UT, Финам, БКС — везде обувалово!!! Джек блек, увы, тоже зарабатывать стабильно не умеет. Сам признался… И занимается этим....17 лет. Времени не жалко было????
       Я бы еще абзац добавил все мы смертны, и смысла пытаться стать успешным в трейдинге нет — суета сует..
       Всех с праздником!!!
 

[ плохо ]
avatar

Gazirovkin

я не занимаю сторону джек блэк, но и сторону автора этого топика тоже не могу занять, просто мне UT не нравятся, на каком-то подсознательном уровне…
avatar

solomon54

solomon54, я не говорю, что UT это спасители земли Русской. Но лучше фактами спорить, а не заливать эмоциями и домыслами. А пока факт — что чуваки построили мощную компанию. Претензии по платформе, юридической части это одно (допускаю, что разбираться есть с чем), а то, что там лузеры преподаватели, дайте стейтмент, научиться ничему невозможно это другое. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
вокруг одни редиски, это правда.-))
плюсую топик, Вы гений-)
но если можно, то я не буду отвечать на эти высокоинтеллектуальные вещи...-)
avatar

Jack Black


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP