<HELP> for explanation

Блог им. TheRolingStones

Импорт оказывается заместили !

               Сегодня смотрел канал 360, оказывается фирма Ральф Рингер отечественная. И обувь делается в России, на немецком оборудовании. Но, она все равно отечественная и человек гордо говорил об этом. Искренне веря в свои слова с намеком на открытие истины. Да да, так и сказал, у нас производиться отличная российская обувь на немецком оборудовании и мы якобы гордимся. Ну да ладно. Итак, позитив на рынках.
SnP опять за 100, очень сильно. Собственно, макроэкономическая ситуация меняется. Ставьте лайки и будет очень интересный пост, как всегда ничего от себя — чисто статистика.


Напомню, я рекомендовал покупать еще от 2010.

С уважением, независимый аналитик Константин Родионов. 

Блин, не могу не написать. Народ дурят блин, прям с экранов ТВ. Причем, по человеку было видно что он РЕАЛЬНО верит в такое замещение импорта. А в итоге-то…
 

Предлагаю продавать контракт, рекомендовал покупать повторюсь от 2010, Потом на 2050. До новостей далеко а рост большой. Мне кажется будет откат нехилый перед следующим заседанием ( не является торговой рекомендацией. Проще говоря, можно будет выгодней докупиться.
Руслан Русланов, Электричество то тут при чем ?)
Константин Родионов, Навеяно твоими постами)
Т.е. если на амерские ракеты ставят российские двигатели то они не американские получаются? на китайские истребители? элетронное оборудование на оптоволоконных лазерах из Фрязино чьё? А если японцы производят станки электроэрозионные а открытие этого явления советское то чьё оборудование? Ощущение что бредите или просто невежа.
Азат Туктаров, А может производство двигателей просто очень вредное, не задумывались? И кстати я далеко не о чипах и т.д.
Там совсем другой рынок, другие законы.
Константин Родионов, Задумывался, не вреднее чем производство оборудования для обувной промышленности, но раз в десять выгоднее.
Как раз в примере все правильно: импортозамещение — это когда за произведенный (!) товар зарплату получают в рублях. А все остальное не имеет значение. Хорошо бы конечно, чтобы и за произведенное оборудование так было, но не все сразу. Есть примеры, когда и оборудование производим здесь по зарубежным лицензиям — это тоже импортозамещение.
avatar

А. Г.

А. Г., Видимо я слишком прямолинейно выразился. )
Константин Родионов, из вашего поста ясно, что: 1) россиянин 2)в России на фабрике делает обувь. Если «Народ дурят блин, прям с экранов ТВ», то как Вы себе импортозамещение представляете?
Алекс Иванов, никак.
А. Г., :-) мечты.
avatar

zag1

aurum, зря ты так. человек после ТВ написал-))
avatar

xxxxx

Когда лампочки энергосберегающие начали собирать из 2х китайских половинок — это тоже было импортозамещение. Импортозамещение — это процесс, а не разультат. Процесс идет, но резальтат не гарантирован.
avatar

Макс

Ральф давно российская обувь. Дурят.
avatar

shprots


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP