<HELP> for explanation

Блог им. Odessa

Доллар обязательно отметится на 150)...

Да и выше, вернее всего)… Я не «либераст» и пессимист… Я анархист и «хорошо осведомлённый оптимист»)… А любить Родину можно по-разному… Можно истерично кричать, оправдывая действия правителей, а можно относиться к этому, как к шуму… Гудит-и гудит)… В кармане от этого не прибавится, в желудке сытнее не станет… Можно, конечно, молебны провести за малый бизнес и тому подобное, авось всё исправится)… Как у тех шаманов-дождь вызывающих)… Пойдёт дождь-занести себе в актив, не пойдёт-занести в пассив пастве, за грехи их(… Ну и к теме...

Этот абзац сомну до минимума… Ждать доллар по 30-40 рублей большая утопия… И дело не в возможных графиках ТА, дело в реалиях… А в реалиях дело не в возможном курсе доллара к рублю, а в бюджетной формуле… И не в той-эфемерной, которой нам показали на уровне 3100, в отличии от исходной на 3600… Да и 10 процетное сокращение расходов бюджета РФ с ней не бьётся(… Кстати, новая задача по сокращению бюджетных расходов уже 30 процентов от предыдущего сокращения)… Сокращать будут в первую очередь образование и медицину… Например, число Вузов в России с прошлого сокращено с 2500 до 1900… Новая задача-сократить их в двое… Да и правильно, наверное, согласен… Я тож считаю, что количество бюджетников у нас зашкаливает… Только вот куда можно будет пристроиться всем этим кандидатам и докторам наук?(… Вакансии дворников-то у нас все заняты)… Ладно, предположим это лирика… Главное, что сокращаются бюджетные расходы, и народ молчит в тряпочку… По крайней мере, не молчащих по телевизору не показывают… Ну вы же не видили ни одного репортажа с митингов работников здравоохранения г. Москвы?.. Да и кер с ним, возвращаемся к нашим баранам... 

Вроде, всё зашибись, бюджетные расходы сокращаются… А вот не тут-то было)… Январь-февраль 25 % консолидированного бюджета уходит на оборону, в марте-под 50 % )… Кстати, считаю оправдано… Но, совершенно не бьётся с курсом по 30-40)...

Ну и P.S: Торгую бакс к рублю в лонг… Сегодня брал по 52100, сдал по 54600… Пока без позы… Но на выхи, считаю. нужно уходить в лонге бакса… Ибо, есть инфа, что на Украине на выходные случится война... 

Извиняюсь за сумбур и быстрослог(…
 

прикинь, война уже случилась год как
Дмитрий Колпаков, да поболее как уже. и не прекращалась.
ключевые даты это таки пасха, 9е мая, 22 июня и 8 августа — в эти дни (± 3) надо быть в $
Андрей Литвинов, чем это обосновываете?
Дмитрий Колпаков, рубль в доллар 9 мая. ход обратно 31 декабря.
Власть подбадривает курсом.
apinkb, согласен, экономики нет, одна идеология, как в совке. будут на праздники держать.
Андрей Литвинов, еще какой-нибудь день конституции и день рождения ВВП :)
Да, отметили в журнале, отсутствующих..))))))
Ну ок будет рубль 150 в 2018 году
сейчас до 45 потом устаканивается 50-60 год. Потом всеж пойдет верх эдак весной 2016 на 70-90 так придет к 2017. потом плавно за 17 и 18 год к 150.
Ждаать будете
Федоров Михаил, если нефть опустится до 40, то как торпеда на 90 улетит, тем более обеспеченный ЗВР курс и есть 90 сейчас.
Вообще да, амерам надо уже шевелиться и что-то предпринимать. Россия уже спустилась до дна и уже начала потихоньку выкарабкиваться и дальше будет понарастающей, если не сделать какую-нить мерзость.
avatar

Сергей

Сергей, думаю будет и дальше идти на дно, пока наши власти не прекратят делать мерзости.
Сергей, Для того что задушить страну не нужен доллар 150 или 200 Достаточно глупых и бестолковых законов от чиновников и депутатов и страна будет в ауте! А маразматическая фантазия у них это высший пилотаж! Этими маразматическими законами они набивают себе карманы, убирают нормальную конкуренцию и чихать они хотели на граждан своей страны!
вернись в реальность
avatar

Olleg

На днях ждем выхода Филоненко, теперь якать будут баеры,«а помните я говорил»итп на самом деле 100 да даже 70 никто точно ничего не предсказывает.Верьте только себе на рынке.
ломастер, если бы они не мухлевали с продажей валютной выручки и репо, то Олесь был бы прав, я думаю, пошел бы бакс на 70. так получается раздают задарма валюту из ЗВР, а на бирже поддерживают предложение. валюты через репу слили 30 ярдов уже. а если бы через биржу. было видно по MACD, что заканчивается период укрепления и должен быть выход вверх, вместо чего график стал черитить второе дно. после этого я разочаровался в этом инструменте, чистой воды политическая хрень, как захотят и намухлюют, так и будет. пока что ЗВР позволяет держать любой курс в течении как минимум полугода.
Николай Съедин, просто баксик не нужен многим, сдают его, вот и идёт вниз, заканчивается его эпоха — да и не валюта это уже, вот и переливают аккуратненько баксики в юани. Кстати — в такие моменты смотреть на графики последнее дело.
novalex, в китае самом сейчас системный кризис покруче, чем в штатах. темпы роста падают, зарплата растет. промышленность возвращают назад из китая, в частности ожил детройт. в китае самое большое число чиновников на душу населения, даже больше, чем в россии. юань не является мировой резервной валютой к тому же, курс там тоже политический. чушь-то не порите.
«Торгую бакс к рублю в лонг… Сегодня брал по 52100, сдал по 54600…»
Ну просто крутой трейд!

А вчера по чем брали и где закрывались? а позавчера? а во вторник?
не верно по образованию. Свинская система у нас — образование по факту прилично платное и почти пустое. Проще самому научиться. А сокращать может и надо но не много. Оно не только былых воротничков штампует но и просто людей образованных, думающих, не стадо — которое только молится великому но что то научилось соображать в процессе обучения.
avatar

GSM

250 :)
avatar

Oleg

друг, когда валюта за день делает +1.852 +3.58% и столько же в обратную сторону и никто не возмущается — такой народ можно резать и стричь без особых проблем и опасений. 75% сидят на бюджете — сиди, ничего не делай, ковыряйся в носу, получай зарплату, они и сами понимают, что они балласт. по старой советской привычке место занимают. им же объяснили, что тут нужна труба и пара лимонов гасторбайтеров, которые ее обслуживают. наука, образование, медицина — ничего этого не надо. самое смешное, что все с этим согласны, возражений нет. вообще я с тобой согласен, бакс будет и по 150 и по 150000, пока тренд не изменится: из коррумпированной азиатской страны россия не станет европейским государством. если не путаю за 100 лет рубль обесценился в 10 миллиардов раз по отношению к доллару.
Николай Съедин, ты пишешь-" все с этим согласны !", это хорошо, что только ты так думаешь.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP